Перезарядка M1 Garand

А, так пусть дадут 30 зарядник и всё

Он хорош , вблизи лучше гаранта как ни странно. Чего людям не нравится не совсем понятно. Поднимут скорострельность значит задерут отдачу или разброс или бр3 сделают, не надо, он хорош.

С гранатометом просто прекрасен, лучший из всех с гранатой.

Да и 350 вы мышкой не накликаете , как и 320, разницы никакой от этого (хотя если юзаете автокликер то понятно)

В смысле, не накликаете? В отличие от 3БР самозарядок с более высокой скорострельностью, м1 карабин затупливает при закликивании врага. Это чувствуется.

2 лайка

Вы однако чемпион по кликам.

Тут простой тест где не надо целится - мой максимум 6,2 в сек это 372 в мин. В игре еще и попасть надо - думаю половина от этого в лучшем случае.

image
65*6=390

размер 100 скорость 10 ?

У меня 35 , 35*6 = 210, Поэтому видимо мне без разницы 320 или 350, и думаю большинству тоже. Ничего кроме красивых циферок это не даст.

Большинство скипает карабин, тк он не перестреливает МПхи на средней дистанции, не говоря о ближней.

Тема вроде про гаранд… И его дзен
Причем м 1…

1 лайк

Я вот с тобой согласен, помню в игре call of duty roads to victory которая издавалась для PSP был вот прям такой звук у гаранта, а у нас как то вообще

2 лайка

Я его упомянул вскользь

Про гарант - никогда не слышал как он звучит на самом деле. Звук из видео стрельбы , слабо передаёт реальный звук стрельбы . Может только вдалеке.
Но уникальный звук - это всегда хорошо, я за.

Нет, у него урона и скорострельности крайне мало

Он сейчас мусор

Не будет у него нерфа отлачи или разброса. А вг 1 5 поднчши на третий после тонны нытья

Это легко

Сейчас на м1 карабин при 320 скорострела чуствуеться сильный стопр мешающий стрелять

Урона M1 мало, зато когда тыкаю эту самую скорострельность гарант мажет 80%, он только медленно попадает. А M1 попадает чаще при максимальном кликанье.

Капец у вас палец прокачанный - толщиной в руку наверно :smiley:. Сколько не пытал тест из поста выше - по движущейся цели я 320 ни разу не накликал даже близко. Да и просто кликать с такой скоростью напрягает. Уж лучше автомат какой взять тогда.

Обычная скорость клика, даже не пытался
image

Изначально - да.
Но при этом в некоторых дивизиях морской пехоты их было чуть ли не больше чем Гарандов.
Он и м очень сильно нравился, легкий , точный и убойной силы хватает, хорошее оружие для джунглей

1 лайк