Перевести ППД 34/38 на 2бр

Ты в старте темы обосрался с ттх оружия, и еще мне что то предъявляешь? Тем более, кличество заявок на кирасы вообще не важно, если мы бойцов 1 на 1 сравниваем.

Логически размышли, могут ли два бойца начать стрелять друг друга в один момент времени? Без учета рассинхронов, пинга и условий боя

Ахах, понятно, это цифры с потолка называется как бы
Зачем ты выделил все мое сообщение и никак не прокомментировал я чет не понял, видать промилле хмельной логики в крови не хватает

Лол, ты нацистскую символику в каждой травинке видишь?

уф куда же столько матов, аж страшно что тему закроют
ну давай расказывай как ты считаешь ттк, раз в критика играть любишь. Если ты про 6.7 в топе - ну да, опечатка, рад что заметил. Меняет ли это то что ттк у мп-40 лучше (и самый рофл что ты еще с этим соглашался)? Да ни разу)

А, ну если ты так можешь, то пожалуйста, посчитай. А если тупо придираешься ко всему, потому что не хочешь осознавать что считаются в реальном мире вещи “в идеале”, а не так как это будет тебе выгодно, то помолчи и хватит воду придуманую наливать, я тему не для того делал чтобы ты под ней лужи создавал.

мдас, в противовес твоей точно также предпологаемой статистике

чел, хоть скрин сделай, а то я ума не приложу что ты имеешь ввиду, да хоть выдели что ты заметил. А то просто предложение никчему не относящаяся свидетельствуют о том что кхм…

Да не может быть, первая “победа” совеколюбов?
гг, ливун. Хорошо упирался, только бы еще и в правильное русло направил себя))

Ну а кстати да, у чела явно свастика

1 лайк

@Forum-Moderator Может я перепутал или человек использовал стоп-кадр из мультика с вполне явными аллюзиями?

1 лайк

Ахах, нет, дела бывают поважнее унижения совколюба
Давно у нас слово «обосраться» мат?

Так это ты счетовод, который ппд собрался на 2й бр переносить из за 5 сотых секунды превосходства ттх мп40 в единственной возможной ситуации из 3х возможных

Ну так шиза против шизы

Дефицит у тебя, вот и не приложишь, для срср это норма

В одном этом посте оскорбление человека и страны. Ты берега то не попутал?

1 лайк

Ооо, так ты ж меня замьютил
Или ради доноса можно поступиться?
Кто написал 7000000 доносов кста?

2 лайка

О, так ты ночная птица?

я на всё согласен. ППД 34/38 на бр2? хорошая идея, КВ1 на бр2? Ещё лучше! Тигр на бр2? На здоровье. Поднять урон МП40 до 8? Вперёд. хуже эту игру уже не сделать.

1 лайк

и вернуть компании

1 лайк

не сыграл ни одной игры с мп40
рассказывает какая это имба

ну сравни мб тогда статы мп40 и ппш, например

беретта с первого бра тоже на 4, а там даже не бубен на 70

2 лайка

Апхахахаха, ну давай, так и запишем, так сказать
сначала

потом

ну и конечно еще же возвращается с оправданием что якобы “унизил совколюба”
ведь это так унизительно когда ты просто оскорбляешь, так и не в силах предоставить нормального аргуметна и просто игноря мои, придираясь к опечаткам
эталонный бравый боец рейха, понятно короче с тобой

я вон как то предложил секторный пп снизить на второй бр, ибо оружие сложное и некомфортное для реализации, так меня говнами закидали. а ппш с барабанами тупо лучше на голову секторного, и ты надеешься, что тебя послушают? вот на втором бр много автоматики? да кроме мп-40 и кривых автовинтовок у немцев и нету. И вот этим им придётся танковать парней с ппс и барабанными ппш. при этом преимущество у мп-40 над ппш копеечное - отработает оно только при идеальном контакте, что в листке редкость. на долю секунды раньше откроет огонь совет - и перестреляет немца. При этом, с этим барабаном, он снесёт всех его ботов, и ещё ботов его союзников, и немец даже сделать ничего не сможет. а если совет не в лоб будет бегать, а фланговать… А хороший игрок будет фланговать.
и это 2 бр. А он может и с первым воевать. И чем предлагаешь болтовочникам и мп-35 отбиваться от твоего барабана, верой в Гитлера!?

1 лайк

ваще имба, видна рука опытного слушателя таганая

Заходит под тему с осеводксим ником и без доказательств что вообще играл за ссср
пытается мне говорить про то как я неправильно понимаю оружие которым я в кастомках перестреливаю все и какое оно не имба

а нафига? реально просто зачем? я вообще про ппш ничего не говорил, он на 5бр играть должен, у него не урон гороха, точность мушкета и ттх 2бр

чел не знает что такое ттк
а ну и видимо пропустил место где я именно спуск беретты на 40 вниз по бру

Ну спасибо конечно, но он и на 3бр норм. на 2бр есть его ухудшеная версия)

где ты увидел в этой теме хоть одно слово об переносе ппш с бубном на 2бр? я как понимаю ты про ппд, и я на это буду ореинтироваться

ну ттк вблизи лучше, на дистанции тоже перестреливает за счет того что точность и отдача не конская. Если ты сам понимаешь что у него приемцщество, то что ты упираешься и думаешь что оружие которое почти везде хуже аналога должно быть на 2бра выше?

Ну вот тебе пруф, но куда уж мне до использования опыта кастомок для заявлений о балансе рандома
image

ну затем, что я писал про ппш 3 бра, на котором и стоял мп40

ну прикольно, наверное, сидеть и ттк в вакууме на одного чела, в игре про отряды, считать, еще и когда надо добавляя живучесть, а когда надо игнорируя кирасы

чел, иы не в той теме не про то споришь, очнись

я про ппш на 3бр вообще заявлений здесь не делал

не ну не знаю, так же прикольно как игнорировать тот факт даже новичкам бесплатна доступна живучесть, а что кирасы резист дают знают разьве только отбитые как мы форумчане

Томмосн и бар 1918 бы на 2 бр
А не эти ваши ппд)

1 лайк