Перевести ППД 34/38 на 2бр

Живучесть стоит на каждом солдате нормальноги игрока, она ничего не стоит и думаю перки всем доступны, в отличии от кастомайза (за заявки и еще и не написано, что кирасы дают резист, в отличии от перков).

Ну рофли дальше, когда закончишь можешь посмотреть мой серьезный ответ по поводу кирас в моем сообщении)

Понятно, живучесть считаем, кирасы не считаем
А то в 2х из 3х вариантов пп срср лучше

Кираса стоит на каждом солдате нормального игрока, кста

1 лайк

Согласен перенести, ну я заметил, что в характеристики не пишут дальность убоиной силы.
Скриншот 20.12.24_00.14.16

1 лайк

Пишут
Снимок экрана (380)

…а я люблю ППД-40, он мне даже больше ППШ нравится. Но я и сказал, на 5 БР все ПП не нужны - там правят штурмовухи (на самом деле там правят автовинтовки, но это другая тема).

Ну у меня таких 4 штуки, так что даже на БР 3 их в сетапе держу, но на втором ранге и простой ППС-42 отличная пушка. Вот 43 не понимаю, честно признаюсь.

Ну это твоё мнение, я изи бы смог чистить врагов на МП-40 бубном - убил игрока и режь его ботов без перезарядки - чел тупа переключиться не сможет. Я кучу раз ловил себя на мысли “этот чел бы мне весь отряд вырезал, но сейчас уйдёт на перезарядку” относительно ППШ секторного (ну и ППД тоже, когда +/- новичком был).

Он не в прокачке и да простят меня немцефилы - на БР 3 ему делать нечего, это оружие четвёртого ранга, только Льюис из этого комплекта тут на своём месте. Опять же - 1-2 аукционных бубна на БР 3 это ещё ок (про 2 я вообще молчу, ты не можешь быть серьёзен), сам топил за “улитку” на третий ранг. В прокачке - не ок, у других стран аналоговнет.

Лол, только обратил внимание что ты мп40 походу даже не открыл

Он за счет своей скорострельности спокойно
Компенсирует свой урон… Впрочем ладно я ухожу с темы)

1 лайк

image

еще тупые высказываения будут?)

Целый бой отыграл чтоб открыть, поэтому молчал?
Хоть бы постеснялся невыкаченную ветку немцев показывать, прежде чем попукивать про баланс
Вот тебе топовый мп 40 пересчитывай свою математику
Снимок экрана (381)

1 лайк

понимаю, такой скиловый что даже играть не хочется когда оружие не хуже того, что у противника))
43 по мне это более штурмовая вещь, скорострела побольше но отдачи тоже. 42 универсальный, насколько это возможно

нууу ППД реально для мазохистов, честно

я не сомневаюсь, имея ТТК лучше чем даже советксие “аналоги” на 2бра выше, да еще и с бубном даже я вы перестреливал все живое. здесь асиметричный баланс - один лушче во всем и перестреливает другой, а в второй меет бубн (можно зачищать ботов на дистонции 10м).
Ну и да я серьезно говорю про 2бр. Оружие с худшим ТТК не должен быть на бре выше, чем оружие которое лучше по ТТК и в общем лучше во многом.

Какое ТТК ты в игру с ботами играешь очнись уже.

3 лайка

апхахахах
у него еще выше урон? ну спасибо, учту что Германия переапана
по ттх он все еще лучше топового ППД, что скорострел ниже на целых 5 вообще ничего не меняет

По ттх - это по урону и все?
По рпм и боезапасу ппд хуже?
Твою бы упертость, да на благое дело

2 лайка

не знаю как ты ттх считаешь, но я все свои вычесления раскрыл.)
про рпм вроде бы никогда не говорил что хуже, а боезапас вообще в ТТК не входит.
ТТК у МП-40 лучше - даже с магазином на 100 перестреляет сначала МП.

твой бы ход мыслей запутаный понять, да распутать

Даже в твоем сравнении ттх в вакууме мп40 перестреляет ппд в 1 случае из 3х - при наличии у обоих стрелков живучести, но отсутствии кирасы на совке. В двух других ппд лучше. Даже если немцу кирасу дать из файлов игры ппд будет лучше.
У тебя ось даже не вкачана, как ты можешь вообще про баланс заикаться?

2 лайка

почеуму же в вакууме? я специально сказал, что это вблизи, когда ппд должен показывать себя с лучшей стороны. На дальних его тоже перестреливает МП, не сомневайся. А выбрал я самоый оптимальный и распространеный случай. У меня ни на одном бойце 2бр нет кирас и у всех живучесть, но тебе же пофиг. Даже примерно не будешь считать, сколько там процентов занимает каждый случай, просто сказал “в 2х из 3” чтобы ППД получше казалось. А зачем вообще считать правилно? Пусть ППД дальше против фг-42 играет, еще и нормальный и равный ствол советы захотели.

ну и вообще, если хочешь так, ну давай показывай свою вкаченую в фулл ось СССР, а то как ты вообще можешь под этой темой писать?

Уфф, ты даже деревяннее архаончика, он быстро сливается хотяб
Ну начнем:
Могу фулл вкачанный мп40 и ппд38 показать, уже больше, чем ты
У меня на 2м бр на совках есть кирасы, на две кампании на два отряда это 64 заявки заявки. При том что я на немцев заявок 500 слил. Так что их отсутствие у тебя - только твоя проблема, и выкидывать их из сравнения я не буду
Ты написал про 90% игроков, и я сомневаюсь, что тут есть расчёты
В 2х случаях из 3х я имею ввиду - при отсутствии живучести у обоих, и при наличии живучести у обоих и кирасы на совке. Вполне конкретно, гораздо реалистичнее стрельбы в один момент и отсутствия рассинхронов и прочих прелестей механизмов

Чтобы ппд не воевал с фг, а Беретта с авт надо расширять бр’ы, а не превращать игру в страрт берлина
Давай, пиши дальше, тебя попускать приятно почти также, как дедулю декарда

2 лайка

ну чтос как же не уважить тебя, тоже прочитаю.

во-первых интересные у тебя отряды из 2х человек если ты на отряд тратишь 16 заявок в каждой кампании

Во-вторых про 2 из 3х я понимаю, что ты хочешь сказать что без живучести, с живучестью, и с живучестью + щитком. Ну да, это было бы точней, вот только ты просто использовал их сразу, “без расчетов,” так и не поняв что живучесть есть у всех нормальных людей (и думаю даже у тебя), а 4 солдата с кирасами в целом сетапе у одного игрока это не значит что они есть даже у большинства людей. По факту это самый распространеный солдат, и ты этому доказательство.

Про последнюю часть согласен и идеей, хорошо бы. Только вот онлайна для этого не хватит, а дисбаланс это плохо, и отружие которое лучше не должно быть выше по бру.

Ну и где я это писал?

Это ты наверное спать ложись, а то еще сам начал выдумывать для меня слова.) И это не значит что ты “сольешься”, наоборот дальше сидеть тут и доблится об стену, обзывая людей без которых ты бы сейчас не писал на Русском “совками” со своей коловоротной авой тупее.

Спокойной ночи? Перемирие до завтра?

Ааааххахах, а ты все не уймешься
Ну давай по порядку
128 заявок, второй отряд не приплюсовал. В любом случае, можно дедов одеть уже через пару месяцев
Посчитал только 4х штурмов, мы же их лбом сталкиваем.

Зато ты посчитал, что живучесть

Статистику предоставишь?
Я сравниваю как ты и хотел, ттх в вакууме.

Ну и самое прекрасное

9 боев из 10 это 90% игроков без кирас подсчитанных лично тобой, я полагаю, любитель статистики ты наш

Че ты там на моей аватарке увидел? Это Сквидвард, за на форуме хайвпово иметь такую, слыхал

Ну че,

или дальше отрицательный совколюбный коэффициент интеллекта будешь показывать?

Эхх ну что видимо не сдаются русские да?
Ну давай тоже пройдемся

Отлично, спаисбо, что показываешь как тебе без разницы цифры и факты, которые ты предостовляешь. Рад что ты способен выдумать и предоставить первое что прийдет в голову без каких либо доказательств.

лол, ну давай, после тебя
я то хоть логически размышлять умею, а ты просто что тебе выгодно говоришь и оскорбляешь, могу только пожалеть.

давай выйти траву потрогай, устойчивое выражения с форума называется, как ты бы сказал весьма

ну и под конец

нет пожалуй, тебе если только тебе посочувствую

А, ну и если хочешь конечно посмотреть можем, что там за нацистскую символику и оскорбление личности, но мне пока что уже интересно смотреть что твой германолюбный интелект в этот раз напридумывает

1 лайк