Ну раз движухи и внимания так мало, перепишу идею в другом виде. Если не нужны остальные стволы (ну если только Томпсоны на 2бр США) давайте тогда перенесем просто этот ствол. Почему?
В Москве этот ППД был конкурентом по ветке МП-40. Сейчас МП на 2бр, ППД на 4, что буквально ничем не оправдано. Напомню, что МП-40 перенесли на 2бр вообще без причины и нерфов, думаю с ППД можно сделать также.
Я это не будет имба, что бы не говорили любители угтетаться от бубнов (причем только советских). ППД по ТТХ и вообще почти по всем параметрам кроме незначительного по скорости полета пули и магазину тупо хуже МП, и он его перестреливает везде, и даже бесконечное количество патронов тебя не спасает если тебя тупо убивают на любой дистанции, а ты стреляешь горохом.
Почему ППД хуже МП-40
Спойлер
По логике вещей ППД со своей ужасной дисперсией, уроном точностью и отдачей как сделствие скорострела должна быть лучше всего вблизи, так что сравним с МП-40 на такой дистанции. Все оружие прокачено в топ.
ППД - урон в топе 6.4, скорострел 920 (1 выстрел в 0.07 секунды).
МП-40 - урон в топе 6.7, скорострел 575 (1 выстрел в 0.1 секунды).
Из-за неоправданого высокого (а скорее нерфнутого со стороны СССР) урона ПП других наций, они могут убивать при наличии живучести с 2 выстрелов, а ППД - нет, ему нужно 3.
Итак, для того чтобы выпустить 2 пули МП нужно (1 пуля 0 секунд + 2 пуля 0.1 секунды = 0.1 сеукунды). Чтобы выпустить 3 ППД нудно (1 пуля 0 секунд + 2 пуля 0.07 секунд + 3 пуля 0.07 секунд = 0.14 секунд.
Ну думаю видно, по ТТХ МП-40 просто уминеает ППД даже вблизи, где должна играть его скорострельность. О дальных перестрелках, где его скорострел и дисперсия скорее мешают, и говорить не приходится.
Итак получается, что пп Германии 2бр везде лучше, чем пп СССР 4. Как это получилось? Да имбовые бубны, которые вообще не меняют отстойности ППД в целом. По ТТХ это ППД-34 с 1бр, а то что он с бубном или без вообще не влияет. Бубны дают возможность заливать без перезарядки в ботов, которые стрелять не умеют, но против игроков они никак не поможет, так что думаю смело и даже без нерфа (тем более перезарядка, как и бубен, у ППД в 2 раза больше чем у МП-40) отправлять на 2бр. Игроки за ось же обладают невероятным скиллом, в отличии от советоботов, так что им не будет проблемой перестреливать их, имея оружие с лучшим ттх, не правда ли? Ведь если бы СССР когда нибудь и дали оружие, которое превосходит оружие Германии, думаю даже они, будучи криворукими, смогли бы перестреливать бравых бойцов Дойтшланда.