Перевести ППД 34/38 на 2бр

А, кстати, посмотрел стату и по факту)
Я тоже хотел когда только кампании закрылись, но он сильноват для 2бр. Думаю Японский на 3бр и норм, а то совсем угнетнутся осеводы

ППС имба, особенно красный (обязательно с 6.5 урона))

А ты эти факторы сложи, если моим подсчетам не веришь. МП перестеливает их даже вблизи и с их скорострельностью из-за урона, у него тупо ТТХ лучше

Предлагаю вообще убрать бры!

2 лайка

За счет урона да не спорю
Но в остальном
Сколько играю предпочту ппс нежели мр)

А толку то)

Хочется играть с мочинкой и ппш и птрд (типа исторично) не против автоВинтовок у ВСЕХ ))) НЕ ЗНАЮ, почему люди играют не в кайф, а по мете

Решения имба
онлайна не хватает, так все будут играть вместе → время очереди будет меньше, меньше нагрузка не сервера → лучше пинг, и так все на 5бр идут с болтовками

1 лайк

это в тебе советская кровь)

Согласен. А это я беру 1 ппш в команду или т 34 и все. Против меня 4 команды по 9 бойцов с автовинтовками и ктх каждые 5 секунд выезжает

Или сделать так чтобы определенное количество оружия не меняло бр общий. Например сетап на 2 бр и если возьму 2 ппш, то это не поменяет мне бр на 5

Или ограничить количество автооружия в бою.
БОЛТОВКИ ЭТО ИСТАРИЧНА

да, я вообще за историчность (но и баланс тоже важен, чтобы не абузуили)
пока вряд ли это разрабы сделают, можешь попробовать т 34-57 и свт. Воевали везьде, могут (иногда) играть норм на 5бр.

Я сужу по тому что видел и ощущал)
Даже на примере прем партизан
Отряд с ппс куда больше понравился чем с мр)

1 лайк

ну учитывая что у них вообще порезаные статы оружия были сначала…
в принципе понимаю, ощущения влияют

Кирай на 2ой тогда тоже.

2 лайка

нет, спускать на бр с оружием у коротого такое же ± ттк, а не держать на 2бр выже чем должно быть)

а сам не хочешь?
ну давай, у фг скорострел лучше, ваншот с живучестью, лучше отдача как в карточке, так и визуально. А, ну и магазин на 20. Мне продолжать?

оправдывать чем-то будем или просто несем чушь?

1 лайк

Так различия минимальны )
Ну у ппс пересмотрю позже и мр 40 тоже)
Самому интересно стало насколько сильные различия

различий вообще нет, уже сравняли
сам факт что ссср дают порезаную версию, а Германии нет - вот это напрягает

ну, по факту мп40 играл чаще всего против ппд34/38 в москве и были они вполне в балансе. Если вспоминать кампании и считать, что тамошние уровни исходили из баланса, то можно вспомнить у амеров стены и ланчестеры на 20+ уровне в Нормандии. Так что равняться на уровни кампаний не стоит

1 лайк