а ты вкладку под этими словами то хоть прочитал?
про ттх не слышал никогда?
ну хотя если ты этого хочешь))
а ты вкладку под этими словами то хоть прочитал?
про ттх не слышал никогда?
ну хотя если ты этого хочешь))
Ну хз)
Я не спорю что мр быстрый и может казаться что быстрее
Но если так
То ппс 43 с его 880 (?) ну прям пулемет)
пулемет по скорострелу определяется?))
шоша такой со своей скорострельностью в 270 плачет с сторонке
Ну да, я об этом и говорил.
Хз, я просто топтал врагов бубнами и игнорил их ничтожные попукивания с МП-40, только редкие сверхразумы на МГ-34 доставляли проблемы - тогда то и пулемёты игрались жёстче.
Аргумент
это рофлан, простите. Где моя Беретта на 40 на втором ранге тогда ммммм???
Не в ту сторону воюешь.
Незачем нелепости про мр40 выдумывать, просто жалуйся что у немцев артиллерийский люгер есть, а значит советам тоже недо с бубном. Но ППД конечно же.
Он кажется)
Ощущается)))
А не в действительности)
Не зря же пистолет пулемёт)))
Для меня все оружие хорошие и к каждому просто нужен подход
После я уже выбираю своих “фаворитов” и собираю сетапы
И соответственно играю
На второй бр все же перебор а вот на третий к ппш самое оно
даааа
я отже хочу за ЗЗ бубн, и чтобы как у арт люгера был без привязки к брам))
ППД думаю в самый раз
ну да, я про кампании чисто из ностальгии припомнил.
но по факту из ппд разносятся только боты, ттх говорит что у тех кто использовал МП руки были кривые чтобы они не могли тебя перестреливать с лучшим оружием
ну вот когда ей дадут статы ппд (урона 5.3 в стоке, кончкий разброс на дистанции) тогда думаю мой аргумент использовать можно)
но это рофл ответ на рофл комент, а по факту на 4бр против АФ ему тоже делать нечего, будучи таким же пп как и берета на 20. 3бр думаю, все же, норм будет, учитывая убогость советских пп
Я вроде бы писал уже, пока МП-40 с лучшим ттк на 1 бр ниже это просто издевательство над игроками СССР. Если бубн такая имба для 2бр, да, 3бр тоже можно. Только в возвращением МП-40 туда же, как и было до этого.
Ну окей а что по итогу остаётся?
Мр38?
Ну тот же мр40
Или его туда же?)
Да останутся беретты
И та же 1918 тоже будет лучше
Или она тоже на 3 бр?
Останется Беретта м1
Которая будет проигрывать тому же ППС во всем?
Гениально план Уолтер)
Каво вообще… Я уже хз, это постирония, в которой меня переигрывают, или всё серьёзно.
1 БР - там у всех всё специфичное, по ППД нормальная стартовая пушка, 2 БР - отличные ППС (42 - в сердечке), 3 БР - ППШ с сектором, 4 БР - ну ок, такое, но у кого там что-то великое то, кроме япов и токийского арсенала, 5 БР - очень хорошие ПП, которые не нужны, т.к. штурмовые винтовки.
Не надо стока, надо топ. А плохой разброс не помеха в бубновой очистке здания. Ни у кого такого магазина на БР 2 (и 3) нет, поч советы должны его получить даже не в ивент, а в прокачку?
Вооот, другое дело.
Можешь же, когда захочешь!
так я в кирасе буду
раз мы с живучестью считаем
МП-38 можно дать ту самую “эксперементальную” скорострельность под 1000 которую все так хотели
Ну и дать такой же урон как у советских пп, чтобы не убивал с живучестью в топе
Но это только если МП-40 и ППД 3438 на 3бр
ааа, ты наверное про тот самый ППД-40 который на 5бр сидит и должен играть против фг-42-2? Спасибо хоть что заморочился и выделил жирным, видно, что старался)
Причем реально респект за то что выделил время.
Что ппс красный с норм уроном в сердечке не сомневаюсь)
хорошо, тоже заморочусь. 6.4 в топе, чтобы не шотал с 2х выстрелов.
однако это помеха на дистанции больше 20м, а в здании МП-40 все равно лучше по ТТК и все равно перестреливает
МГ 13 на 75 просто не существует? Да и в прочем, у ЛАДа вообще 150 патронов, он все равно неиграбельный кал на топ тире с его уроном, магазин опять же повторяю не влияет если тебя тупо перестреляют на любой дистанции.
Да конечно 1000 так надо)))
Вообще меня лично все устраивает
Ваше дело кнш
Хотите меняйте
Сможете молодцы
Нет ну увы и ах)
Я смогу адаптироваться и измениться)
так я в голову стрелять буду
раз мы рофлим
кирасы это вешь которую видишь раз в 10 боев, да и в принципе сломаная и ненужная
думаю (даже как советовод) что им надо или убрать эту срятаную фишку или дать всем фракциям такие щитки (вроде бы уже есть в редакторе за Германию). Но тогда пп СССР тоже надо будет поднять урон до уровня всех остальных, то есть 6.9 в топе чтобы убивал с 2х выстрелов без щитка но с живучестью
Ты и сейчас в голову можешь стрелять
Раз мы рофлим, то раз в сколько боев встречаются живучесть, тем более на 2м бр?
Раз уж мы рофлим, тогда пп оси надо рпм и размер магазина повышать
да, его точно не расшатает))
ну я в принципе тоже могу просто держать как и сейчас свои ппд на складу и играть на метовых сетапах через автовинтовки, и будет норм
но думаю почему бы нет, если не ломает баланс и будет играться по-другому то может и принесет разнообразия
можно даже сделать так чтобы у ппсов был урона как у МП-40, чтоб с 2х патронов шотал, а ППД оставить
чтобы был выбор между малым магазином и хорошим ттк или большим магазином но плохим ттх