ну я такую тему тоже делал)
можешь посмотреть, по факту даиь такой же как у япов на 20 в прокачку томпсон и норм
Как по мне объем боекомплекта переоценен, лучше иметь средний по объему магазин и быструю перезарядку. Конечно всякие магазины на 15-20-25 хороши, но порой боекомплекта не достает и игра превращается в симулятор перезарядки.
ну ты совсем какой-то непробиваемый. про ппш, может, и не делал, но ты заявил что мп40 “без оснований” снизили по бру, видимо, ты их ровней считаешь
ну посчитай насколько бесплатно для новичка в сере наролить один полный отряд идеальных штурмов, хотя бы даже и вторых
ну и сколько вообще из новичков осознает важность живучести? ну а у старичков и заявки на внешку быть должны
Ну вот именно, все думали что ппд надо на топ тир ищ-за бубна, но по факту его перестреливают в большинстве случаев пп 2бр, и тут бубн не помогает
ну и ты такой же)
я же про ппд говорю что вблизи в большинстве случаев он похуде будет
и вот это я точно не считаю, ппш с секторным это исключительно ты притянул, лаже не пойму к чему, ему норм на 3бр
во-первых зачем идеальных, ечли я могу и так живучесть взять
а во-вторых это бесплатно потому что очки перков дарятся вмесие с солдатом, их не надо отлельно покупать, в отличии от кирас
ну и опять же начилие у тебя даже 1000 заявок на внешку не значит что обычный новичок 2бр знает про кирасы и имеет заявки на них, а вот поставить перки ему сама игра подсказывает как и что
Уф, всю ночь думал, что бы ответить?
С тобой уже даже спорить не смешно, хорошо что разрабы совков не слушают
Терпи на сисяне 2 и авт дальше
Даже в героях и генералах баланс был лучше, если вспоминать.
Всё ещё убог, 99% оружия было бесполезно а немцы как обычно мейнили пулемётами, но из-за размера карт советы просто брали их тактикой и обходами с флангов. А немцы пушили в лоб всегда.
Советские пулемёты были куда приятнее чем у нас. Не немецкая имба кнш лазергановая, но прикрыть направление было можно и срезать в лоб лезущих немцев. А у нас советские пулемёты это мадсен. Срезать ты можешь только у себя в мечтах, потому как у него даже сошек нет чтобы нормально в окне засесть ожидая шальной пули.
Боже, как было приятно там играть… Парашютисты которые были доступны в прокачке и можно было закидать мясом с ППД дешёвыми, раз уж не выходило по ТТХ побить)
Большие карты на которых всё равно был движ за точки, были и партизаны… Никаких серых зон, боже… Это было прекрасно…
Убогая экономика гринда, да, но геймплей был гораздо приятнее листка… Имея не ценили, потерявши плачем…
Буквально вся пехота советов у меня одета в кирасы.
И 2500 заявок на шмот в запасе.
Я что то делаю не так видимо…
А как без этого?
Это база.
Так прикол что есть Томпсон на 2 бр
Но все это данотное
А тут прокачку бы спустить… Ппц
Не то чтобы он хороший. Хотя японский собрат ещё хуже, но на бр3
Дело вкуса)
Да гг просто скажем и хватит
нормально время провел, весело было и думать заставлял
и я жалобы не кидал, но стоило бы все же подумать о словах, которые ты пишеь на форусе, а то не все такие честные спортсмены как я
а ну и эдит, я сиду так то обычно на ту-2 и авс-36 на ру и евро серверах вечером по мск, так что залетай
Когда в 99% случаев тебя подвозили на машинке союзники (хотя могли спокойно промчаться мимо тебя на точку). Когда видел танк союзный, не думал: “вот кемпер, сейчас очки будет фармить”, а наоборот: “ура танк подъехал, сейчас будет легче точку держать”
О да, эти таксисты))
Каждый раз когда проезжал мимо бедолаги бегущего сигналил ему чтобы тот сел и мы вместе на точку доехали, эхх) Было время, была кооперация)
А свист медику чтобы тот тебя вылечил…
Да и просто одобрительный свист когда союзник при тебе уничтожил танк/самолёт с ПТРС…
Да и каждый танк пытались защитить ведь их количество в бою ограничено… А у нас убили - нового возьмут, делов-то…
Повышаем урон/падение урона/точность ППШ и оставляем на 5.
Беретту на 2.
А вообще не надо, я предвзят к беретте, пусть она будет там, где она есть.
Хотя справедливости ради 1 бр для неё это какой-то бред.
Ну, кстати, я был бы только за Т-34 и КВ на 2БР (просто потому что я там играю, а танки культовые простаивают), если им чуть подрезать броню. А вот КВ с более мощной пушкой на 4БР, кажется, точно не место.
Ну да, ппш согл
А беретиа на 4 ну не место, тна реально клон 2бр но на 40
думаю на 3 норм
Нуу с одной стороны да, а с другой если их переввести будет нытье и не останется танков на 3. Думаю т34 1940 которй ранний можно на 2, кв имба и его низя, но вот “улучшенный” который против тигров играет можно на 3, вместе с кв-2 который протов пехоты ничего не имеет
Тогда надо и пазики 4-е на 2БР тащить и разверзнется ад.
Там на 2 БР сейчас самая приятная игра, за все нации пожалуй.
Зачем портить?
Я кстати в сетап у немцев к примеру огнемётный танк только воткнул. Ситуативно грязь творит дикую.