Сначало лучше улучшить управление этим самым мотоциклом
Разрешить надо, сейчас де боты стреляют нр при жтом не ьегут сразу на врага
Ну так в том, что у нас на тормознутый ИИ накладываются еще и банальные проблемы с проходимостью транспорта. Они просто не доедут до пункта назначения. Вот я выше описал как это будет выглядеть:
Это будет весёлая поездка .
Первая и последней.
Да есть проблема, но я больше не знаю как их можно апнуть
согласен с тем, что нужно переработать мотоциклистов, но не так же. Я уже создавал тему про проблемы мотоциклистов Проблемы проходимости мотоциклов
Их основная беда - проходимость, поэтому нужно решать проблему с этой стороны, а не добавлением мяса в отряд.
Туда же и требуемое число очков для прокачки отряда.
Мотоциклистами никто не пользуется. Дать им 500 кг бомбу в коляску и возможность вызова танковой армии.
В ГиГе фланговать на мотике танки было весело…
Смысл мотоциклетного отряда в том чтобы взять себе в коляску инженера и быстро поехать построить точку, или бронебойщика, добраться до танка и сделать с ним пару нехороших вещей.
Единственная переработка которая нужна мотоциклистам это ускорение прокачки отряда. Отряд качается чудовищно медленно, особенно с учетом того что в нем всего два бойца, которые погибают быстро. В остальном это вполне полезное и боеспособное дополнение к сетапу.
Просто игровой движок на мотоцикле не позволяет поездить нормально, точнее карта. Обязательно наедешь в дыру или ненужный мусор, и с лязгом этот мотоцикл отбросит или опрокинет. Это все как в OF1 , когда танк или иная техника также задевала любой объект, происходил подобный лязг и скрежет, и технику также отбрасывало или происходили метаморфозы с дерганием.
А шашками… шашками на полном ходу-то можно будет?
канеш
Его нужно делитнуть, просто его никак не апнуть и ничего с этим не сделать. У мотоциклов 1 способ реализации — это проехать по фасту в начале игры и построить респ, не более.
и то этот способ стал бесполезен после ввода БТРов
Я вот терпеть не мог творог всю свою жизнь, но чёт не возникало идеи организовать его запрет.
Не нравится - не играешь.
Эм, в смысле не могут на мотоцикле ездить?
А кто ботов-танкистов сделал что могут на танке ездить?
Вряд ли в рамках игры танк и мотоцикл такие разные вещи. Да, будут ездить убого, но и ладно)
В любом случае, это возможно… особенно если выдать боту мотоцикл без коляски)
Чисто мотоциклетный отряд из:
1 мотоцикл с коляской + 2 мотоцикла без колясок.
Эдакая армия апокалипсиса)
И можно такой концепт расширять, например, выдав партизанам велосипеды, а также создав отряд кавалерии на лошадях.
Пойду сделаю предложение крч. Пусть висит.
Ну я к этому и клоню. Оно понятно, что чисто технически они могут ездить, но вопрос тут в качестве.
Эх, идет обсуждение того, что в энлистед на мотоцикле ездить нормально невозможно, а я вспоминаю, как в хигаче на мотоцикле ЛЕТАЛ!
Еще мотоциклы актуализирует возможность прилепить на люльку ПТ мину и использовать его в качестве бонзай-машинки. Аля
, только с автоподрывом при столкновении с танком. А то летку для крутого пике еще дождаться надо