Переработка мотоциклистов

Его нужно делитнуть, просто его никак не апнуть и ничего с этим не сделать. У мотоциклов 1 способ реализации — это проехать по фасту в начале игры и построить респ, не более.

и то этот способ стал бесполезен после ввода БТРов

1 лайк

Я вот терпеть не мог творог всю свою жизнь, но чёт не возникало идеи организовать его запрет.
Не нравится - не играешь.

Эм, в смысле не могут на мотоцикле ездить?

А кто ботов-танкистов сделал что могут на танке ездить?

Вряд ли в рамках игры танк и мотоцикл такие разные вещи. Да, будут ездить убого, но и ладно)

В любом случае, это возможно… особенно если выдать боту мотоцикл без коляски)
Чисто мотоциклетный отряд из:
1 мотоцикл с коляской + 2 мотоцикла без колясок.

Эдакая армия апокалипсиса)

И можно такой концепт расширять, например, выдав партизанам велосипеды, а также создав отряд кавалерии на лошадях.

Пойду сделаю предложение крч. Пусть висит.

Ну я к этому и клоню. Оно понятно, что чисто технически они могут ездить, но вопрос тут в качестве.

Эх, идет обсуждение того, что в энлистед на мотоцикле ездить нормально невозможно, а я вспоминаю, как в хигаче на мотоцикле ЛЕТАЛ!
Еще мотоциклы актуализирует возможность прилепить на люльку ПТ мину и использовать его в качестве бонзай-машинки. Аля

, только с автоподрывом при столкновении с танком. А то летку для крутого пике еще дождаться надо

А я, вроде, помню, что в ГиГ можно было ПТ-мину на мотоцикл устанавливать, нет?

Против другие фичи надо выдавать в часности доступ в серую зону как у партизан. Тогда хотя бы будет зайти в тыл и навести шухер

челик даже не моциках не играл ни разу, видно сразу

Я пытался но на фоне других классов (снайперы не в счет) он очевидно проигрывает.
Построить респ быстро?
Так есть бтр, при чем он в некоторых моментах выигрывает.
Использование бронебоя- ну так и с простыии отрядами модно отлично подойти к танку противника, липо просто взять танк.
Лично мое мнение решает количество бойцов в энлистед и наличие спецов в отряде.
А 2 два типа особо не навоюют.

скилл ишуе, БТР требует 2 смерти для постройки респа ввиду необходимости потом отрядом с инжой на нем появиться, мотоцикл 1; БТР заметнее и лакомее, и нет инжа в отряде; моцик быстрее БТР

“модно”, да сложно, удачи зайти в серку
есть, конечно, партизаны, но это долго
мотоцикл заезжает в серую зону, подъезжает к танку, экипаж дропается и минусует танк
быстро, надёжно, эффективно, дерзко, дизморально

решает количество и применение этих бойцов
всеми в серку ради танка побежишь, м?

Ну за то бтр не шумит и его не всегда улается легко забрать ( привет газик).
Точку можно и с винтовкт уничтожить, но если у тебя нет пакета, корее всего тв бтр не уничтожишь.

То есть в итоге основное прменение мотоциклистов это банзай атака на серозонных героев

у БТР кд 15 секунд вместо 5, и к тому же это огромная коробка, которую даже я без очков могу разобрать тупо спамом V

умел бы ты читать
о респах я говорил выше

на мотоцикл ты можешь посадить инжа и бронебоя, в итоге тебе универсальная машинка построить респ/сломать колени танкисту серозонщику

если респы для тебя бесполезны - то извиняй, для тебя что угодно будет мусором

Читать я умею, я по респап не со всем согласен.
Да это понятно что респ лучше в плане кд.
Для респа хватает и обычного отряда с инжем.
Но я тебя услышал, надо попробовать так мотоциклистов реализовать. Но есть сомнения

не будет работать, тк. отряд не увяжутся.

Вполне рабочей версией, имхо, была бы по прокачке возможность выбрать другой тип транспорта (внедорожники, легкие БТРы, бронеавтомобили)

как раз в этом и проблема, мотоцикл не подъезжает и заезжает, а подрыгивает и подлетает, и к сожалению, вообще не туда, куда хотелось.

если вообще сможет где-то проехать. Мотоциклы совершенно неуправляемы даже на прямой дороге, стоит совершить небольшой поворот и привет головокружение.