Переработка мотоциклистов

Ни для кого не секрет что мотоциклистаии никто не пользуется.
Класс не полездный, всего два юнита, легко авбиваются.
Предложение:
Сделать в одном отряде 2-3 экипажа, т е сразу 2 или 3 мотоцикла, это поможет одивить класс.
Если это будет слишком имбово то можно ограничить 2-3 отрядами на комманду.

3 лайка

И… Как это будет работать? Боты пешком то не умеют ходить, а тут речь про управление мотоциклом.

7 лайков

АААААААААААААаа как этим управлять?

4 лайка

Ну значит улычшать ботов

Ну как как. Поехал штурмовать точку, а 2 других мотоцикла под управлением ботов решили срезать через вражескую СЗ, где и померли. Вот примерно так.

5 лайков

Если бото-экипажам не разрешить стрелять из пулеметов на люльках, то будет скучно. А если разрешить, то будет бредок - врывы на полном ходу на врага…

А в чем проблема? Так же, только ездить будут на мотоциклах

Сначало лучше улучшить управление этим самым мотоциклом

Разрешить надо, сейчас де боты стреляют нр при жтом не ьегут сразу на врага

Ну так в том, что у нас на тормознутый ИИ накладываются еще и банальные проблемы с проходимостью транспорта. Они просто не доедут до пункта назначения. Вот я выше описал как это будет выглядеть:

Это будет весёлая поездка .
Первая и последней.
:robot::motorcycle::skull_and_crossbones::coffin::headstone:

1 лайк

Да есть проблема, но я больше не знаю как их можно апнуть

согласен с тем, что нужно переработать мотоциклистов, но не так же. Я уже создавал тему про проблемы мотоциклистов Проблемы проходимости мотоциклов
Их основная беда - проходимость, поэтому нужно решать проблему с этой стороны, а не добавлением мяса в отряд.

Туда же и требуемое число очков для прокачки отряда.

Мотоциклистами никто не пользуется. Дать им 500 кг бомбу в коляску и возможность вызова танковой армии.

1 лайк

В ГиГе фланговать на мотике танки было весело…

1 лайк

Смысл мотоциклетного отряда в том чтобы взять себе в коляску инженера и быстро поехать построить точку, или бронебойщика, добраться до танка и сделать с ним пару нехороших вещей.

Единственная переработка которая нужна мотоциклистам это ускорение прокачки отряда. Отряд качается чудовищно медленно, особенно с учетом того что в нем всего два бойца, которые погибают быстро. В остальном это вполне полезное и боеспособное дополнение к сетапу.

3 лайка

Просто игровой движок на мотоцикле не позволяет поездить нормально, точнее карта. Обязательно наедешь в дыру или ненужный мусор, и с лязгом этот мотоцикл отбросит или опрокинет. Это все как в OF1 , когда танк или иная техника также задевала любой объект, происходил подобный лязг и скрежет, и технику также отбрасывало или происходили метаморфозы с дерганием.

А шашками… шашками на полном ходу-то можно будет?

канеш