Перенос свт 40 и гивера 43 на 3бр

Свт 40 от свт 38 нечем кардинальным не отличается но находятся на разных бр, гивет 43 также не особо отличается от свт, поэтому и предлогаю перенос

7 лайков

Либо свт 38 на 4

3 лайка

Сразу на 5, а на 3 бр выдать советам по саперной лопатке и копию приказа №227, чего уж мелочиться

11 лайков

и ППШ коробка на 4ый и КВ1 на 4ый, всё на 4ый

3 лайка

по черенку от лопаты

4 лайка

А ппсы, урраган и винтовку федорова(5) на третий

2 лайка

Еще на 5 бр советам можно выдать миг 15, миг 17, ил 28, т54, ак 47, рпд и свд🙃

Или легкий танк «серп», средний танк «молот» и тяжелый танк «апокалипсис»

А немцам фотографии танков и самолетов)

(Что то фиников с утра перекурил)

2 лайка

их на 4оый. совки должны терпеть на третьем

1 лайк

База

3 лайка

Контузий, я знаю тебя как адекватного форумчанина, как только тебя отпустит, я уверен, ты поймешь насколько мои тезисы близки к истине.

3 лайка

Пощитпостить чтоли нельзя😅

3 лайка

Там ещё вроде в игре США и Япония есть. И так то СВТ 40 и G 43 заметно лучше M1 и Тип 4.

1 лайк

а всë у оси с бр 3-4 на второй

1 лайк

база база

1 лайк

У амеров на БР 3 перенесли винтовку Джонсона. Можно спорить о том, норм она или нет, но факт остаётся фактом - перенесли же.
Ну а япы… Страдать, как всегда, хотел я сказать, но ниппонский Гаранд нормальная винтовка.
Просто СВТ-40 и Гевер 43 это чуть улучшенные версии винтовок с БР 3 - совсем хлам на БР 4, а уж про “конкурентоспособность” против автоматических винтовок я даже говорить не хочу.

Ну я за, но это очередные похороны штурмовиков, билд через бойцов свт38 и кирасы, это сильнейший билд бр3. Немцам нечем ответить, есть помойный г41, с перезарядкой 5 секунд, и вг1-5 с уменьшенным скорострелом и уроном. Поэтому г43 это будет отличный баф.

И Джонсона

Надо перенести на 3 бр только ZH - она хуже гевера 43 и СВТ-40, но проблему с неконкурентоспособностью немецких самозарядок на 3 бр решить может.

2 лайка

а почему именно она слабее Гевера 43?

Зайди на полигон и проверь паттерн отдачи, это именно то, за что критиковали авт40, это когда у тебя отдача идёт в лево и в право, что усложняет её контроль, если я не ошибаюсь авт40 20 сделали паттерн отдачи совершенно иной, он схож с фг: он идёт рандомно змейкой, но только в право.
Я считаю это причиной почему до этого некоторые советы предпочитали авс36, тот же ткач ставит перк именно на уменьшение горизонтальной отдачи, потому что им проще контролить вертикальную отдачу, просто движением мышки вниз и не бороться с рандомным разбросом горизонтальной отдачи.
Я лично так не умею и ставлю все на минус вертикальную отдачу.
Так и у ZH, совершенно мерзотный паттерн отдачи, он не только в лево и в право так ещё и уводит в право, “растапать” ZH довольно не просто, я думаю даже для бра 3 это будет говном.

2 лайка