Перенос свт 40 и гивера 43 на 3бр

чего? Патерн отдачи на полуавтоматической винтовке не нравится? Может ещё есть какие-нибудь болтовки с похожей проблемой?
Не знал что у ЗХ есть авто-огонь и её контрить сложно…

Так да, посмотри на отдачи тапалок, она не маленькая, даже с ограничением в 350 у тебя мушка по всему экрану прыгает и при попытке растапать эти 350, ты большей частью выстрелов промахнешься

1 лайк

Я раньше тоже скептически к ней относился, но вот буквально недавно играя на 4м БРе привык к ней. Она не такая косая как я думал. Просто надо привыкнуть к прицелу и всё.

1 лайк

А зачем зажимать с СВ?

Зачем зажимать с св? Мы в одну игру играем? Енлистед это про орду ботов, в которой ты закидывешь точки захвата мясом. И если не “закликивать” с св ты эту орлу ботов не убьешь.
А св имеет ряд преимуществ над пп, это высокий урон на средних дистанциях, высокая точность и возможность ваншота, неплохая отдача у некоторых св, что делает их лучше пп.
Я помню мы попадались против тебя ты неплохо отыграл, катка была довольно мясная.

2 лайка

Я в компании москва успел отыграть 600 боёв, зх там была топ самозарядкой я тож на ней много отыграл. Но паттерн отдачи так уж повелось считается объективным минусом, если он рандомен, как в случае с авт и мадсеном, если он такой же и на zh, то я считаю это минусом тоже

2 лайка

Поделись повтором. Я пробовал, в стычке за один промах теряю почти весь отряд. Штурмами размениваюсь эффективнее.

Лучше дать СВТ-38 перезарядку обоймами, а геверу 41 ускорить до уровня Джонсона или Лиэнфилда.

1 лайк

Если дистанция большая - то в чём проблема не “закликивать” или даже наоборот - зачем на дистанции зажиммать???
Если дистанция маленькая - то я просто не представляю какая у тебя ЗХ что с неё невозможно так стрелять…

Ну т.е СВшки должны быть максимально ультимативными и закрепиться в твоей “мете 3го БРа”???

ну ладно. А причём тут СВшки?

Много кто подтвердит, я использую на бр3 практически только свт38, даже на парашютистах. Считаю это лучшим стволом бр3.
Повтор в другой раз кину сейчас отдыхаю от комплюктера))

1 лайк

поправил

1 лайк

Приказ №228: папиросим)))

1 лайк

Свт38 отличная, я бы не стал её намеренно портить, возможно пройдет какой-нибудь турнир бр3, где все будут сидеть на бойцах, тогда её оценят по достоинству.
А другие самозарядки нужно немного подтянуть, вг1-5 неплохая концепция, но скорострел в 320 её сильно сковывает, вот если до 350 подтянуть это было бы очень круто.

4 лайка

Статы только нерфануть надо не забыть, урон в первую очередь, и можно.

Зачем советам СВТ 40, если есть мадсен?

1 лайк

Мадсен с уроном 15.3, ммммм

А какое отношение имеет пулимет к сасозорядной винтовке?

Д примерно то же, что и ППШ к АВТ, когда местные клоуны рассказывают о важности скорострела

Можно перенести г43
Свт38 хватает с головой

Да можно и ЗХ на 3 БР снести, он вполне неплох будет на троЙке. Но вопрос, что оставить на 4 БР? Или вообще его оставить без оружия?