Перенос КВ-2 на 3й бр и снижение скорости перезарядки

Это актуальный вопрос раз и второе тогда можно про кирасы с дубль кидать

Первое в кв-2 2 заряжающих второе 60 кг раздельно там снаряд и пороха(гильза/вышибной заряд)

Можно там броня все равно картон (до 50мм)

Интересно если создать тему в комнате отдыха с названием и смыслом про кирасы и их имбовость то там будет 2+к ответов?

Ну да, ну да. Сам же это предложил, а как понял что наложал. Так сразу сравнение не корректное.

Да как в Шермане 105 или Чиха шортгане или как там его…
Вон, мемцы под шоколадом за 8 секунд заряжают и без досылателя.

у этой САУ нет пулемёта. Она ущербная. Я предлагал Т-34-85 на 3й бр опустить, а Су-85А как ответка Pz-4H и пантере это бред. С тем же успехом можно брать Т-34-57, за счёт пулемёта, башни и брони он получше будет. То, что КВ-2 умеет убивать пантеру это просто как доп аргумент переноса на 3ий.

Су-85А даже для 2го бр такое себе.

Когда пз-3н будет снова на втором бр, тогда и подумаем, я не собираюсь поддерживать темы, созданные для типичных форумных совят, которые никогда ничего для оси не поддержат. Обойдешься, школота.

Я не уверен, что ты и 30 килограмм сможешь до казеника поднять.

Ор)))
Тебе наглядно выше показали, что закинуть 40 кг в досылатель сильно проще, чем 60кг самому запихать в казенник. И это делает твой аргумент про скорость заряжания совершенно невалидным.

2 лайка

ок. нерфим Кд немецкой арте до 30 секунд. Всё просто.

3 лайка

Ога, чего ещё пожелаешь?)))
Прям сегодня вечером выкачу эту шайтан машину и совеки с респа не выйдут :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

Если не путаю то часть снарядов кв-2 на уровне казёника

То есть и VFW выше 2 бр поднимать не нужно. :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:
image

Я часто на форуме вижу сравнение кв-2 и slG, если советам так нужна фугасная сау с хорошим пробитием на 2 бр, то нужно предлагать су-85а, это будет более правильное сравнение

Если мы переносим кв-2 на 3 бр, то Dicker Max, который объективно хуже кв-2, нужно переносить на 2 бр

3 лайка

Этотдругое у них там это…, а еще есть ……, ну и вот ……., короче ты понял, так надо

Кв2 из прокачки это настолько кал, что его бы на 1бр можно было опустить и только тогда - да, он что-то да мог. У нас в игре фугасы не уничтожают дома и бункеры и от такой бабахи толку нет.
Когда он перейдёт на бр3, советы разницы не заметят, премиум ещё может, быть у него есть пулемет и он как птешка на подстраховку от пантер и тигров.
Поэтому смысла сопротивляться я не вижу. Кв перенесут и все равно все будут плеваться с него, потому что это мертвая концепция в нашей игре, как и мотики.

8 лайков

А что не пробивает немецкие танки 1-3 бр? Пазики это картон. А вот против тигров понадобилось бы.

Пз3н бы бб заменить на кумули. А то там токо пол бк кумулей, и пол бк бестолковых ббешек.

1 лайк

Да, знаешь, если в танке с 75 мм гаубицей раз в 3 секунды делать выстрел то экипаж через 10-12 выстрелов будет не в состоянии вести бой, так как задымление такое будет, что и окочурится можно , но о чем это я у немецких танков продумана вентиляция ( нет ) , называть небольшой вент люк в башне полноценной системой отвода пороховых газов сложно, но у советских танков не лучше, я это все к тому, что если мы учитываем рабочее пространство танка, то желательно учитывать и особенности орудий и вентиляции, может тогда понизить скорострельность немецким окуркам, ну или после 10-15 выстрелов экипаж вылазит и проветривает танк, кстати хорошая идея разрабам на заметку

Как ты думаешь, что это?

3 лайка

Ты наверное мне не поверишь, но как я и писал это вент лючок в крыше башни

6 лайков

Ну так помимо лючка там еще и вентиляторы монтировались. А на некоторых танках типа кт еще и продувка ствола после выстрела была

1 лайк

PZ3 это не КТ, даже близко , ты бы еще с leopard 2a7v, танк 30 годов с танков конца войны сравнивать не разумно

2 лайка