Перенос КВ-2 на 3й бр и снижение скорости перезарядки

Ты наверное мне не поверишь, но как я и писал это вент лючок в крыше башни

6 лайков

Ну так помимо лючка там еще и вентиляторы монтировались. А на некоторых танках типа кт еще и продувка ствола после выстрела была

1 лайк

PZ3 это не КТ, даже близко , ты бы еще с leopard 2a7v, танк 30 годов с танков конца войны сравнивать не разумно

2 лайка

можно услышать разрабов под темой?
танк очевидно кал

1 лайк

А часто они под темами появляются?

справедливости ради только под твоей темой сноуи появляется.

тем не менее, может ты подскажешь? ждать ли изменений по кв2?

:eyes:

6 лайков

Сердечно меня извините, а почему на дубль тему, про ап помойного танка собирается фидбек, а на другие куда более адекватные и необходимые темы фидбека не остаётся? Сколько раз было прошено о снятии резиста кирас? Сколько раз говорилось о необходимости скорострельных ПП, лёгких пулеметов для оси, апа фг-42, адекватный самозаряд на 2 и 3бр и многое другое?

3 лайка

Эт не просто лючок это бронированная пластина прикрывающая вентилятор.
Вентиляторы на пз3 начали ставить с модели г, то есть с 1941 года, потому что заметили что танкисты постоянно катаются с открытыми люками из за задымления…

Так что да немцы таки доперли что вентиляция в башне нужна. Знаете если бы немцы были такие тупые то война бы закончилась раньше, но как то увы.
Кстати пз3н как бы вообще производился с июля 1942 по август 1943 так что он то скорее середины войны…

2 лайка

Ну значит скоро выкатываем КВ 2 на бр3.

советы его выкатят, охренеют с того какое это говно и выкинут из сетапа. Кв2 это чисто пт против тигров и пантер.

Привет.
Фидбек собирается всегда и со всех сто́ящих тем. Отвечают Хелперы/КМы не всегда, да, но тому тоже есть объяснения:

17547253036293173802682106164905

Как и КВ-1 собственно

1 лайк

Russian bias

1 лайк

Надо бы, хоть чтото нормальное на 3бр

2 лайка

Тут ты не прав кв1 отличный, сам утюжил на кв пол боя зажав кнопку w. Отличный танк.

2 лайка

А что тебе не нравится? Все пазики они пробивает, скорострел имеет аналогичный всем 75-76мм пушкам, фугас тоже такой же. Подвижность как у тех же пазиков, крепкий держит все что нужно.
Против тигров и пантер да слабый, хотя и пантеры я умудрялся убивать на нем в ромб, под борт. Но кидает чаще на бры 2-3, чем 3-4.

Ты что там кв есть оно отличное его хер убьешь я тебе говорю как игрок немцев естественно если ты в топе

Если на 4 бр попадешь то понятное дело сосон будешь делать