Перенос КВ-2 на 3й бр и снижение скорости перезарядки

КВ-2 это танк с перезарядкой 33.7 секунд! У КВ-2 из прокачки нет даже пулемёта, что бы скоротать более 30с ожидания.

Любят рассказывать, что он хорош против Тигра-2. Но почему то факт того, что Pz-4H пробивает ИС-2-44, не делает его танком 4го бр. Ивентовый 15 cm sIG 33 B Sfl вообще на 2ом бр, хотя способен ваншотнуть не только ИС-2, но и ИС-6.

А вот кстати примеры того, как “надёжно” КВ-2 уничтожает тигры:

ссылка на это же видео на YouTube

Напоминаю, перезарядка 15 cm sIG 33 B Sfl - 11.1с без перка, 2й бр
Перезарядка КВ-2 - 33.7 секунд (в 3 раза дольше), 4й бр. Почему так?

Чем этот танк хорош? Он легко пробивается танками 3го бр даже на 500м:

Его легче пробить, чем КВ-1 или Т-34 с 3го бр!

Как вы видите, КВ-2 просто дно против Тигра 2, не представляет танкам 3го бр большу угрозу, чем они ему, а против пехоты этот танк не имеет преимуществ над нормальными танками из-за долгой перезарядки - в 3 раза дольше, чем 15см САУ и 5 раз дольше нормальных танков.

Прошу опустить оба КВ-2 на 3й бр и снизить перезарядку с 33.7с без перка до 22.5с без перка (2/3 от 33.7).

Так же это даст СССР танк 3го бр, который хоть как-то может убить пантеру 4го бр, которую берёт только ущербный Т-34-57 и только в уязвимые места (напоминаю, Pz-4H, универсальный танк, легко пробивает ИС-1 и даже ИС-2 44).

Поддержите тему, сделаем Enlisted лучше!

33 лайка

Я бы понял 4й бр, если бы фугасы от столбов, стен и деревянной мишуры работали.

1 лайк

Ну-с начнем с того, что эта тема дубль @Forum-Moderator , обратите внимание.
Продолжим тем, что много раз обсуждалось, что рабочее пространство каво-2 ну очень не удобное и тесное. Да и мазута должна страдать. Проблемы с пантерой? А с кв-1 у 2бр проблем нет? Приплетать ивентовую технику - моветон.

9 лайков

Надо просто улучшить ему фугасы и ускорить перезарядку. Но вообще, я без рофлов считаю, что его надо тупо убрать из прокачки из заменить на КВ-85. Оставить только прем версию и ей дать бафф перезарядки.

1 лайк

Немеки стукачи :sweat_smile:
150мм дуру с 8 сек кд тоже на 3й тогда.

7 лайков

Я предлагаю комплексное решение по снижению бр и улучшению перезарядки обоих КВ-2. Такой темы ещё не было и моя тема самая полная.

Тигру 2 не мешает это закидывать снаряды за 8 секунд без перка. Там тоже очень и очень тесно. 22.5 секунды это нормальная скорость перезарядки для такого орудия и перезарядка является балансной величиной. 15см САУ перезаряжается за 11 секунд.

Пантера пробивает любой танк РККА с 3го по 5й бр. КВ-1 ничего не может сделать пантере. Он разменивает пушку на броню и даже так его пробивают 50мм пушки 2го бр и мардер, а так же кумулятивы Pz-4F1 берут его в башню.

Есть КВ-2 прем. И что?

i (2)

Я вижу тут одну и ту же конструкционную проблему. Предлагаю срезать бронелисты с крыши и бортов башни по принципу скриншота ниже и тогда перезарядку можно сократить секунд до 15. А такому оупентопу уже можно и на 3 бр отлетать от пехоты как “имбе” и от любого фугамса рядышком :crazy_face:

2

6 лайков

Лол, не фиг плодить одинаковые темы на неактуальные вопросы.

Ненытики, чем же помешала картонная ивентовая, САУ? Угнетнулся от техники у которой экипаж можно штыком затыкать, это постараться надо.

Такая же была от тебя месяц назад где-то. По заветам дыркарда.

Начнем с того, что снаряд у него весит в 3 раза меньше и является унитарным.

А то, что 3бр с 4м играет мега редко умолчим?

Верим.

Прем и ивент это разное энивей. Ивент нигде, кроме ящиков не купить. И не факт, что выпадет.

Именно))))
В голосину просто))

6 лайков

Прикинь он и Т90 ваншотнет и леоПадлу

Поддерживаю! Ещё и КВ-1 ЗиС тоже опустить на 3 БР

4 лайка

А с какой стати-то?))

2 лайка

И почему у КВ-2 нету бронебойных снарядов к только фугас?

кв2 очень слабый танк

и его пробивает даже танк 2-ого бр – мардер3

поэтому нужно кв2 отправить на 1бр

там он сможет жить, возможно

3 лайка

Так-же имеются новые нароботки по увеличению скорострельности КВ-2 в 3 раза!

6 лайков

Смотри номенклатуру бк

1 лайк

И кв-2, и кв-1 зис 5 надо тупо убрать из игры. Они бесполезные, на 3 их спускать жирно, на 4 они максимально такое себе. Просто убрать их и заменить на кв-85. На 3 можно бы кв-1с.

2 лайка

Или сделать их Ивентовыми на 3 БР, чтоб не у всех был

15656
Срочно в ответ :rofl:

2 лайка

Мда. В итоге будет педофильский каруселинг КВ вот это круто конечно :+1:t2: