Перенести ZB-26 на 3 бр и сделать его лёгким пулемётом

Данным мувом можно решить сразу две проблемы:

• прекратить бесконечные причитания определённой группы игроков из-за нахождения ZB на 2 бр, где он будто бы “имбует”;
  • предоставить немцам лёгкий пулемёт, аналог американских баров и японского КЕ-7;

Поэтому предлагаю отправить ZB на 3 бр, уменьшив ему отдачу, разброс и штрафы на скорость прицеливания и бега до уровня вышеупомянутых аналогов других фракций.
Это разнообразит геймлей на 3 бр, даст альтернативу “имбовому” МГ-34. У япов и советов на этом бр по два прокачиваемых пулемёта, у амеров и вовсе три. И только у немцев один.
Ну а на 2 бр Германии и без того достаточно пулемётов, не пропадут.

14 лайков

Думаю, адекватной мерой будет внести все вышеизложенные правки кроме переноса на 2бр)

Правда в слачае советов это почти ни чем не отличающиеся ДП и ДПМ, как у США с BAR M1918, где лишь меняются характеристики отадчи :unamused:.

А так в принципе у разработчиков странная логика лёгких пулемётов.

Вот бы ещё понять по каким секретным документам у ZB 26 такой темп стрельбы.

5 лайков

Просто оставить его там где он есть.Это будет лучшим вариантом.

2 лайка

Да надоело уже регулярно видеть темы о его “имбовости”. Пускай будет на 3 бр, всё равно на 2 с ним никто не играет. А в качестве лёгкого пулемёта хоть разнообразие небольшое появится.

3 лайка

а у нас кроме граников, чему то повышали бры?

Как минимум, VG 1-5 по моей наводке.

1 лайк

не понял, она ведь после объединения сразу была на 3тьем
или я что то путаю

На тестовом сервере была на 2. Я об этом тему создавал.

1 лайк

теперь понял

я имел ввиду после выхода обьединения

Магазин еще под ствольную коробку перенести и готово.

лучше бы оставил на 2

Ты чего, вон какое нытьё даже на армагейру стоит.

Магазин на 30 патронов и не плохой урон.Слишком жирно для 2 бр.

Снизить до 20 патронов, делов-то.

1 лайк

До 15 как у М1 Карабина и вот тогда норм.

Хотя тип Хэй наголову лучше (топ прокачиваемых самозарядок 2 БР - Тип Хэй-Армагера-дриснябин М1), но этого советы еще не знают. За американцев никто не играет, вот никто и не ноет.

Играю)
М1 не так плох как многие говорят)
Но согласен
Что пока тип хей самый комфортный и удобный из того что есть в сумме на 2 бр в прокачке

Ничего ты не понимаешь.
image
image

Ну да, он в отличие от винтовки советов существует.

Ну да, я не записываю однотипные шортсы как в одну калитку разматываю амероботов на танках, действительно.

:clap::clap::clap::clap:

+5 марок