MG 81 нужен нерф

Подскажу немцам, ну вдруг не знают
Есть мг на 75 патронов, и там этой проблемы нет.
Но тсссс, я этого не говорил.

Это да , учитывая наличие мт у меня, его нет), предложение строил сугубо на цифрах. Ибо на дп закончил для себя прокачку пулеметов, и МТ брал лишь как трофей, но учитывая мое отношение к советским пулеметам - объективным его не назову.

Если брать мг 42 на 100, а он у меня есть, после пулеметов США и СССР это такая конфета, что если бы не возврат на 3 ранг, и дальше на нём играл.

В принципе, поиграв на всех мг из прокачки, такой эффект ощутил лишь на мг15. Все остальные просто золото, после помойного дп.

А за мг 81 глянем, есть у меня ощущение, что там сильно накрутят компенсацию отдачи и это будет пушка. Но в любом случае, у меня 200 тысяч свободки, я жду не дождусь, что бы выкатили обнову и опробовать это чудо.

1 лайк

ложь

отсюда растут ноги у этой лжи

явная ложь.

А вот и корень твоей глубокой аналитики.

Так он нахрен никому не нужен, его никто не просил. Лично я жду только лёгкий пулемёт, а это “чудо” пускай даже не вводят, не расстроюсь.

1 лайк

С ленейкой не замерял, извините

Взял дп, взял мг . С первого ничего не могу сделать, с вторым на 5 спокойно играю. Что мне писать, дп имба?

Тебе скрины покидать, что у меня выкачано?
И ты увидишь, что мг у меня все есть. А дт, почему-то нет, хотя фракции я качал одновременно и о ужас на советах есть 5 бр. Интересно, почему?

А как мне писать?
Хочешь напишу “провел полевой эксперимент” , может больше понравится.
Я взял дп - отыграл 20 боёв, не понравилось
Потом, взял дпм, по той же схеме. Пулемет трясет как конченый, на сошках терпимо. Не зашло выкинул.
Так же с мг - поиграл 20 боёв, оставил.
И так со всеми мг, кроме 15, он мне не понравился, из-за той проблемы, про которые ты написал.
По исходу этих боёв , вычленил проблемы пушек, но поскольку, сначала был дп, а потом мг, у мг я их не обнаружил.
Понятное дело, что в зажиме, мг будет улетать в небо быстрее чем дп. Ну не знаю, попробуйте отсечкой поиграть, учитывая скорострельность мг, вы и дп таким образом переплюнете, и точнее будете чем дп.
Потому что у последнего, при отсечке и попасть никуда нельзя и скорострельнности нет. У мг , играя на отсечке, таких проблем нет.
Возможно, у меня руки лишь под немецкое оружие заточено. А возможно, что дп кроме как на сошках, невозможно использовать. Где он по очевидным причинам проиграет мг.

Выдать мг13 бафы легкого пулемета, и на 3 бр
Пхпхпх

1 лайк

Тогда уж ZB.

“Это либо слишком жирно, либо слишком тупо. Либо первое следствие второго.” (С) Mortarion_Death. 228 год до нашей эры.

Мг42-100 все равно имба, а МТ это “Мадсен” на 100. Как бы никто не усирался, доказывая обратное.

Кстати, неплохая тема для твоего нового ролика. Сравнить “ужасный” МТ с “мегаимбой” МГ42 100.

Не я его не отдам, мне и на 2 имбуется хорошо.

Поищи в интернете, вдруг чего найдёшь, создай тему. Авось через год добавят.
Я вот бегло посмотрел, а серийные уже кончились. Только нашёл ещё один ленточный пулемет на 900 скорострельнности с лентой на 100. Но думаю , это уже в ветке немцев в печенках.

Уже находили и создавали. Но то ли КМ плохо передают разработчикам информацию, то ли тем проще по накатанной сделать очередной тяжёлый говнопулемёт, нежели что-то новое и действительно полезное.

1 лайк

Помнится, я даже лайкал, но могу ошибаться

Ну тут как с пулеметом для советов на 2 б-р
или для амеров на 3. Есть пулеметы? Есть. Так чего жалуетесь. К сожалению. Было б неплохо, что бы разрабы сделали опрос, чего хотят игроки разных фракций в ветку прокачки. Вычленили самое популярное, и со временем добавили.

Хотя сколько времени СССР ждал самозарядку, навевает не самые лучшие мысли.

Какой из? 13, 34 или 15? Если ты про первые два то там и скорострельность не большая. Если про 15-й то там уже 1200, но его и колбасит как угорелого. 81 будет колбасить ещё сильнее. Но откуда это знать кекам? Им лишь бы поныть.

Ахххах…)) Дальше можно не читать.

1 лайк

Тут чуть не в пулимёт дело

Все дело в том что бабка плоховато играет. Я вот его на 1000 очков обогнал крайний раз.

@Mortarion_Death добро пожаловать в клуб приглашенных бабкой на встречу 1 на 1.
image
Я тоже не пошел. Люблю постарше но есть предел

Го один на один или зассал?)

1 лайк

Го один и зоосад

1 лайк

Встретились как то вечером два мужчины, в бесплатную игру поиграть, чисто один на один. Чтобы никто им не мешал.
Ух бабка а хорош

1 лайк

Руки одинаковые
Только на одном пулемете больше убийств, чем на другом. И подсказка - это не дп.

Хотя наверное специально на советах хуже играю , что бы на немцах винрейт больше был

1 лайк

Даже даю тебе на это своё разрешение

Ты один приходы, мы то тоже один придем.