MG 81 нужен нерф

Скоро Хеншель будет сбивать Су 9. Потому прийдётся вводить су 35, может хоть как-то уравняет баланс.

Ну да, типичный плач немцефилов так и выглядит. Дайте нам это, дайте нам то. А то так мало контента у самой наполненной контентом фракции.

1 лайк

Сказал кек которому в ветку послевоенку пихают.

1 лайк

Кто это просил , я? Это ваш брат желал швальбу, к ним все претензии

“Голосом Дроздова”
-А сейчас мы наблюдаем образованного осевода в естественной среде обитания

3 лайка

Совек сходу лезит оскорблять , скучные вы

А это отменяет факта? Это отменяет то что весь ваш сталинград будет заполонен послевоенными реактивами?

1 лайк

Немцы-это отважная нация спасителей здравого смысла, воюющая в одиночку против орд безумного хаоса послевоенщины.

2 лайка

Какого такого факта? Я тут причем? Ты адресом ошиблась со своими предъявами.

И проигравшая санитарам.

4 лайка

Внезапно, такой контроль у всех немецких пулеметов, но что то это не мешает им попадать.

срезать ему урон до 10 и скорострельность до 1500. но дать ленту на 250 патронов.

Да, правильно. Ведь пулемёт, сбивающий самолёты-должен быть на уровне ппшек.

1 лайк

с 10 урона все будет норм. и пехоту косить и самолёты сбивать. немцам не нужен очередной пулемёт рескин. нужно что-то новое. и это новое 250 патронов лента

нет, не урон ему срезать надо а заменить пули общ. назн. на зажигательные и разрывные, это авиационный пулемет

1 лайк

С МТ проще убивать, чем с МГ.
Не понятно, за что хейтят МТ. По мне это один из лучших пулеметов стал, когда его апнули. Я бы сказал, он средний во всем. Это просто хороший и сбалансированный пулемет, чем и положительно выделяется на фоне остальных.

Они же думают что чем скорострельнее пулемёт тем он лучше. Типо сравнивают наверное по ппша и думают что и мг 81 будет лазерганить без отдачи. Им же сложно понять почему даже они считают имбой мг 42 100 а не мг 15. А 81 будет колбасить ещё сильнее. Будет крайне специфичный пулемёт.

4 лайка

Смысл этого пулемёта, если есть мг 42 100, да банально мг 42 (модификаций просто дофига)

Они говорят за “имбовый” скорострел, но ни один не говорит про то, что зажать с этого пулемета нельзя. Если только от бедра. И то трясёт. Тем временем с МТ можно спокойно зажимать в прицеливании

1 лайк

Они скорее думают мол легко перекроется сошками. Как будто хоть в сколько то серьезном бою кто-то будет на полном серьезе использовать сошки, когда у нас основной геймплей - забег на точку. В ботокатках круто конечно будет, но там и с пистолетами всех ботов одолеешь.

На практике часто вижу: чуть чего испугались - сразу ложатся и оружие на упор, их так даже легче убить)

4 лайка