Скоро Хеншель будет сбивать Су 9. Потому прийдётся вводить су 35, может хоть как-то уравняет баланс.
Ну да, типичный плач немцефилов так и выглядит. Дайте нам это, дайте нам то. А то так мало контента у самой наполненной контентом фракции.
Сказал кек которому в ветку послевоенку пихают.
Кто это просил , я? Это ваш брат желал швальбу, к ним все претензии
“Голосом Дроздова”
-А сейчас мы наблюдаем образованного осевода в естественной среде обитания
Совек сходу лезит оскорблять , скучные вы
А это отменяет факта? Это отменяет то что весь ваш сталинград будет заполонен послевоенными реактивами?
Немцы-это отважная нация спасителей здравого смысла, воюющая в одиночку против орд безумного хаоса послевоенщины.
Какого такого факта? Я тут причем? Ты адресом ошиблась со своими предъявами.
И проигравшая санитарам.
Внезапно, такой контроль у всех немецких пулеметов, но что то это не мешает им попадать.
срезать ему урон до 10 и скорострельность до 1500. но дать ленту на 250 патронов.
Да, правильно. Ведь пулемёт, сбивающий самолёты-должен быть на уровне ппшек.
с 10 урона все будет норм. и пехоту косить и самолёты сбивать. немцам не нужен очередной пулемёт рескин. нужно что-то новое. и это новое 250 патронов лента
нет, не урон ему срезать надо а заменить пули общ. назн. на зажигательные и разрывные, это авиационный пулемет
С МТ проще убивать, чем с МГ.
Не понятно, за что хейтят МТ. По мне это один из лучших пулеметов стал, когда его апнули. Я бы сказал, он средний во всем. Это просто хороший и сбалансированный пулемет, чем и положительно выделяется на фоне остальных.
Они же думают что чем скорострельнее пулемёт тем он лучше. Типо сравнивают наверное по ппша и думают что и мг 81 будет лазерганить без отдачи. Им же сложно понять почему даже они считают имбой мг 42 100 а не мг 15. А 81 будет колбасить ещё сильнее. Будет крайне специфичный пулемёт.
Смысл этого пулемёта, если есть мг 42 100, да банально мг 42 (модификаций просто дофига)
Они говорят за “имбовый” скорострел, но ни один не говорит про то, что зажать с этого пулемета нельзя. Если только от бедра. И то трясёт. Тем временем с МТ можно спокойно зажимать в прицеливании
Они скорее думают мол легко перекроется сошками. Как будто хоть в сколько то серьезном бою кто-то будет на полном серьезе использовать сошки, когда у нас основной геймплей - забег на точку. В ботокатках круто конечно будет, но там и с пистолетами всех ботов одолеешь.
На практике часто вижу: чуть чего испугались - сразу ложатся и оружие на упор, их так даже легче убить)