Это либо слишком жирно, либо слишком тупо. Либо первое следствие второго.
Можно поподробнее?
Мг 39, мг 42 ранний, мг 45, Надо было сказать более точно, ибо критерии “мг” немого размыты. Но этих пулемётов более чем достаточно на нижние БР. Я как обладатель мг 42 ранний просто рад, лучше его только мг 100. Брать мг 15 смысла для меня нет, слишком скорострельный.
Тьфу я то думал прям модификации МГ42 а это не то.
У немцев ДП тоже МГ если я правильно понял мысль.
Что интересно МГ45 мне нравиться в отличие от МГ15
Были бункерные, но не прям “тюнинг” ибо это пулумет дял войны, а значит стандартизация, а не “оптика и тд”)
Однако, нашел мг 39 от Рейхметалл, может в будущем будет. Как никак тоже мг)
Я думаю, надо МТ сделать такой-же скорострел в 1750, пусть советы возрадуются. До первого применения. Ну не понимают они на словах, пусть хоть так дойдет вся абсурдность их нытья
И отдачу сровнять
А не как сейчас, у мг до 20 единиц
А у дп - 40
Тогда повышайте. А то как-то складывается, что косой из-за скорости мг попадает у меня на 100 метров.
А точный дп, из-за низкой скорострельности да, дай бог на 20
Руки наверное не те
Безусловно. Но тут такое дело, отдача зависит от скорострела. Грубо говоря, отдача в 40 при скоростреле в 600 куда ниже, чем отдача 20 при скоростреле в 1800. Там примерно выглядит так, что отдача в 20 при 600 точно такая же, как отдача в 10 при 1200. Отсюда, к примеру, пулеметы типа виккерс бертье при схожей отдаче с мг13 контролируются лучше, просто потому, что у мг выше скорострел.
Естественно, если повышать скорострел МТ в три раза, надо уменьшать отдачу в три раза. Но не обессудь, лягаться он будет точно также, как и сейчас. Я про это. Так как за фрицев играет много игроков на пулеметах, они прекрасно знают, что избыточный скорострел зачастую минус, чем плюс, разве что мг 45 исключение. И то многие поспорят,им патронов не хватает.
Вопрос а том, что этот пулемет вообще забыл здесь? Ладно б у гермахи пулеметов не было, но у них с объединения был МГ-15, а затем еще МГ-42 на 100 наныли… Вместо этого могли нарисовать япам самозарядки на 3 и 4…
Подскажу немцам, ну вдруг не знают
Есть мг на 75 патронов, и там этой проблемы нет.
Но тсссс, я этого не говорил.
Это да , учитывая наличие мт у меня, его нет), предложение строил сугубо на цифрах. Ибо на дп закончил для себя прокачку пулеметов, и МТ брал лишь как трофей, но учитывая мое отношение к советским пулеметам - объективным его не назову.
Если брать мг 42 на 100, а он у меня есть, после пулеметов США и СССР это такая конфета, что если бы не возврат на 3 ранг, и дальше на нём играл.
В принципе, поиграв на всех мг из прокачки, такой эффект ощутил лишь на мг15. Все остальные просто золото, после помойного дп.
А за мг 81 глянем, есть у меня ощущение, что там сильно накрутят компенсацию отдачи и это будет пушка. Но в любом случае, у меня 200 тысяч свободки, я жду не дождусь, что бы выкатили обнову и опробовать это чудо.
ложь
отсюда растут ноги у этой лжи
явная ложь.
А вот и корень твоей глубокой аналитики.
Так он нахрен никому не нужен, его никто не просил. Лично я жду только лёгкий пулемёт, а это “чудо” пускай даже не вводят, не расстроюсь.
С ленейкой не замерял, извините
Взял дп, взял мг . С первого ничего не могу сделать, с вторым на 5 спокойно играю. Что мне писать, дп имба?
Тебе скрины покидать, что у меня выкачано?
И ты увидишь, что мг у меня все есть. А дт, почему-то нет, хотя фракции я качал одновременно и о ужас на советах есть 5 бр. Интересно, почему?
А как мне писать?
Хочешь напишу “провел полевой эксперимент” , может больше понравится.
Я взял дп - отыграл 20 боёв, не понравилось
Потом, взял дпм, по той же схеме. Пулемет трясет как конченый, на сошках терпимо. Не зашло выкинул.
Так же с мг - поиграл 20 боёв, оставил.
И так со всеми мг, кроме 15, он мне не понравился, из-за той проблемы, про которые ты написал.
По исходу этих боёв , вычленил проблемы пушек, но поскольку, сначала был дп, а потом мг, у мг я их не обнаружил.
Понятное дело, что в зажиме, мг будет улетать в небо быстрее чем дп. Ну не знаю, попробуйте отсечкой поиграть, учитывая скорострельность мг, вы и дп таким образом переплюнете, и точнее будете чем дп.
Потому что у последнего, при отсечке и попасть никуда нельзя и скорострельнности нет. У мг , играя на отсечке, таких проблем нет.
Возможно, у меня руки лишь под немецкое оружие заточено. А возможно, что дп кроме как на сошках, невозможно использовать. Где он по очевидным причинам проиграет мг.
Выдать мг13 бафы легкого пулемета, и на 3 бр
Пхпхпх
Тогда уж ZB.
“Это либо слишком жирно, либо слишком тупо. Либо первое следствие второго.” (С) Mortarion_Death. 228 год до нашей эры.
Мг42-100 все равно имба, а МТ это “Мадсен” на 100. Как бы никто не усирался, доказывая обратное.
Кстати, неплохая тема для твоего нового ролика. Сравнить “ужасный” МТ с “мегаимбой” МГ42 100.
Не я его не отдам, мне и на 2 имбуется хорошо.
Поищи в интернете, вдруг чего найдёшь, создай тему. Авось через год добавят.
Я вот бегло посмотрел, а серийные уже кончились. Только нашёл ещё один ленточный пулемет на 900 скорострельнности с лентой на 100. Но думаю , это уже в ветке немцев в печенках.
Уже находили и создавали. Но то ли КМ плохо передают разработчикам информацию, то ли тем проще по накатанной сделать очередной тяжёлый говнопулемёт, нежели что-то новое и действительно полезное.
Помнится, я даже лайкал, но могу ошибаться
Ну тут как с пулеметом для советов на 2 б-р
или для амеров на 3. Есть пулеметы? Есть. Так чего жалуетесь. К сожалению. Было б неплохо, что бы разрабы сделали опрос, чего хотят игроки разных фракций в ветку прокачки. Вычленили самое популярное, и со временем добавили.
Хотя сколько времени СССР ждал самозарядку, навевает не самые лучшие мысли.
Какой из? 13, 34 или 15? Если ты про первые два то там и скорострельность не большая. Если про 15-й то там уже 1200, но его и колбасит как угорелого. 81 будет колбасить ещё сильнее. Но откуда это знать кекам? Им лишь бы поныть.