да нет, не жалко. Вот тоже решил поныть, что уж теперь.
Предлагаю его удалить вообще)
А так это какая то упоротая версия мг15, сильно вам пулеметы на 5 бр мешают то?
(у меня используется аж 3 пулемета на все нации на 5 бр… Какая же имба эти пулики…)
А где плач-то?
Самозарядка Фёдорова имеет лучшую скорость полёта пули, лучшую перезарядку, штык, а главное - ваншот вплоть до 60 метров против двушота даже в упор на армагейре.
Это типа сухие цифры, с которыми не поспорить.
Очевидно, что тип хэй и армагейру надо дотягивать до СЗФ хотя бы по урону.
ну круто что. давайте порадуемся за советов. ты же порадоваться хочешь?
Я всегда топил за самозарядку советам на 2 бр, это все знают. Просто она должна быть в балансе с самозарядками других фракций.
ну допустим должна. и? Что ещё должно? Что тут вообще в балансе в это игре? Ничего?
На самом деле довольно много чего, особенно на 2 бр. Поэтому не вижу причин ломать его, благо самозарядка ещё не вышла и разрабам легко поменять пару цифр.
воот, давайте же для начала посмотрим, что жы там будет.
Есть пруфы?
Обожаю белые маркера, да побольше
Да в принципе всё то же: в 9 из 10 максимально скучных боёв немцы будут проносить снайперящих пивасов (советов), но в 1 из 10 по-настоящему захватывающих матчей, где скилл сторон плюс-минус равный, советы будут побеждать тупо за счёт лучшего вооружения.
посмотрим, давно обещают увеличить магазин
Ну, обещать не значит женится. Появится - тогда и будет смысл об этом говорить
ну в этом то и суть
А видео можно?
Или фото паттерна
Такой есть
Такого нет
Откуда у мг 81 взяться спринту больше? Вес всего 9 кг
Дайти нам пичинега и пекаем а то емге 81 имбая. я сийчас играю и нипобиздаю! Или не! Дайти мт скорсотрел мг 81!
Не немцы, а лично ты. В игре таких пивасов процентов 90 играет, за любую фракцию
Сейчас только Хеншель мешает , а тут ещё и мг …