Кажется началось

100 000 горящих немцефилов готовы и ещё 100000 на подходе

8 лайков

несите воду, будет плавить вечную мерзлоту

4 лайка

У нас в Югре кстати дофига этой вечной мерзлоты

давай координаты

Ну так вы не ноете на все немецкое - осевод значит)
А если еще хоть раз за них играли то вообще осеводище немцефильское)

1 лайк

совеков?

Чувак, тема созданная тобой- чисто для срача, причем ты этого не скрываешь. Более того, человека кои не является “немцеводом” ты в “немцеводы” записал, ты серьезно?

6 лайков

Где то здесь

О, я как то жил в ХМАО целый год, в Югорске. Не знаешь такой городишко? Потом обратно в Тверь вернулся.
Классная там погода, даже -45 однажды застал. Только спать всё время хотелось из-за того климата))

1 лайк

Совек успокойся уже .
Хватит этот бред туда сюда гонять

2 лайка

А я в Ханты Мансийске

Знаю

1 лайк

Никакого срача, только баланс и история и не более того.
Прибежал только тот, кто любит срач устраивать . Но что бы это сделать, нужно хоть какие-то пруфы найти, а ему это не удалось.

1 лайк

Чел ноет на недовольных осеводов, которые говорят что нужно нерфить оружие, которое ещё

но при этом сам поддерживает и оставляет ссылку на аналогичные посты, но от советов, где зазывают нерфить оружие, которое тоже

но это норм, видимо потому, что советы

лучше, чем немцы

Так это что

5 лайков

Да просто перенести второй БР советов на третий БР, чего тут думать.

А еще ввести правило Х3 везде - перезарядка ИС-2 в три раза длиннее, скорострельность МГ81 в три раза быстрее, магазин ФГ в три раза больше и так далее. Нужно что то делать. Люди негодуют.

4 лайка

Он и так неиграбелен будет а тут …

Бедные, вас так этот пулемёт травмировал

Вас не смущает, что чтобы у вас не горело вам даже ПОСЛЕВОЕННЫЙ самолёт дали, специально чтобы вы не ныли, что вас обделили? Если присмотреться то можно заметить, что больше всего контента в этом патче получили именно советы

Хотели самозарядку на 2 бр? Нна! И чтобы вы не ныли на МП 40, вам даже ещё более хороший пп на 2 тир дали. Чтобы вы не ныли, что вас обделили реактивом, ради вас поломали основу основ игры. Но советы недовольны, советов не любят. Вот ради осеводов на всё готовы, а ради нас — нет

2 лайка

Да, да. Конечно) Поэтому обсуждая “историю” тему мы так начинаем:

В сухом остатке что мы имеем: появляются виды вооружения, кои выходят за рамки баланса, кои был.

Что было бы если это было немецкое: надо нерфить, немцы нанали, имба, срочно убрать- это “здоровая критика, обусловленная заботой о балансе, не имеющего предвзятого отношения к фракции и её игрокам”.
Если это советское: Нет, это должно быть таким каким оно есть! Всей правды мы не знаем, не все так однозначно! И вообще, немцы, хватит ныть! 15 не больше 11.3 пока все не появилось в игре! А если появится… Ну это, “терпите”)))))

Я так и вижу “отсутвие срача” ну-ну)

5 лайков

Как сказал автор

Даже Ткаченко уже преуспел и снял шортс, как подгорает жопа у осеводов из-за винтовки фёдорова, но как-то забыл вставить скрин подгорания жопы у советов от МГ 81

3 лайка

А зачем? У чувака все просто, если ноют советы- они не ноют. Если немцы недовольны- они нытики, ну камон, я как “топ игрок мира 1 и играющий за Рейх говорю”)

3 лайка

Ждём вашу заявку на Фельдграу

1 лайк

Я прочитал это сообщение, после того как создал тему.
А то, что я промахнулся между предложениеми и комнатой отдыха не могло произойти?
Но когда в чат влетела одна личность, то передумал исправлять.

Так, что тут совпадение. Учитывая, что у меня сейчас пишется статья, о том как на мою точку зрения можно поправить ветку Германии.

Тем более, можно вспомнить, о там как я реагировал на ввод Хеншеля с 75 мм пушкой