100 000 горящих немцефилов готовы и ещё 100000 на подходе
несите воду, будет плавить вечную мерзлоту
У нас в Югре кстати дофига этой вечной мерзлоты
давай координаты
Ну так вы не ноете на все немецкое - осевод значит)
А если еще хоть раз за них играли то вообще осеводище немцефильское)
совеков?
Чувак, тема созданная тобой- чисто для срача, причем ты этого не скрываешь. Более того, человека кои не является “немцеводом” ты в “немцеводы” записал, ты серьезно?
О, я как то жил в ХМАО целый год, в Югорске. Не знаешь такой городишко? Потом обратно в Тверь вернулся.
Классная там погода, даже -45 однажды застал. Только спать всё время хотелось из-за того климата))
Совек успокойся уже .
Хватит этот бред туда сюда гонять
А я в Ханты Мансийске
Знаю
Никакого срача, только баланс и история и не более того.
Прибежал только тот, кто любит срач устраивать . Но что бы это сделать, нужно хоть какие-то пруфы найти, а ему это не удалось.
Чел ноет на недовольных осеводов, которые говорят что нужно нерфить оружие, которое ещё
но при этом сам поддерживает и оставляет ссылку на аналогичные посты, но от советов, где зазывают нерфить оружие, которое тоже
но это норм, видимо потому, что советы
лучше, чем немцы
Так это что
Да просто перенести второй БР советов на третий БР, чего тут думать.
А еще ввести правило Х3 везде - перезарядка ИС-2 в три раза длиннее, скорострельность МГ81 в три раза быстрее, магазин ФГ в три раза больше и так далее. Нужно что то делать. Люди негодуют.
Он и так неиграбелен будет а тут …
Бедные, вас так этот пулемёт травмировал
Вас не смущает, что чтобы у вас не горело вам даже ПОСЛЕВОЕННЫЙ самолёт дали, специально чтобы вы не ныли, что вас обделили? Если присмотреться то можно заметить, что больше всего контента в этом патче получили именно советы
Хотели самозарядку на 2 бр? Нна! И чтобы вы не ныли на МП 40, вам даже ещё более хороший пп на 2 тир дали. Чтобы вы не ныли, что вас обделили реактивом, ради вас поломали основу основ игры. Но советы недовольны, советов не любят. Вот ради осеводов на всё готовы, а ради нас — нет
Да, да. Конечно) Поэтому обсуждая “историю” тему мы так начинаем:
В сухом остатке что мы имеем: появляются виды вооружения, кои выходят за рамки баланса, кои был.
Что было бы если это было немецкое: надо нерфить, немцы нанали, имба, срочно убрать- это “здоровая критика, обусловленная заботой о балансе, не имеющего предвзятого отношения к фракции и её игрокам”.
Если это советское: Нет, это должно быть таким каким оно есть! Всей правды мы не знаем, не все так однозначно! И вообще, немцы, хватит ныть! 15 не больше 11.3 пока все не появилось в игре! А если появится… Ну это, “терпите”)))))
Я так и вижу “отсутвие срача” ну-ну)
Как сказал автор
Даже Ткаченко уже преуспел и снял шортс, как подгорает жопа у осеводов из-за винтовки фёдорова, но как-то забыл вставить скрин подгорания жопы у советов от МГ 81
А зачем? У чувака все просто, если ноют советы- они не ноют. Если немцы недовольны- они нытики, ну камон, я как “топ игрок мира 1 и играющий за Рейх говорю”)
Ждём вашу заявку на Фельдграу
Я прочитал это сообщение, после того как создал тему.
А то, что я промахнулся между предложениеми и комнатой отдыха не могло произойти?
Но когда в чат влетела одна личность, то передумал исправлять.
Так, что тут совпадение. Учитывая, что у меня сейчас пишется статья, о том как на мою точку зрения можно поправить ветку Германии.
Тем более, можно вспомнить, о там как я реагировал на ввод Хеншеля с 75 мм пушкой
Предложение очень простое - занерфить Ил-2 с 2 37 мм пушками до этого уровня и перенести на 1 ранг В БК оставляем по 14 снарядов на пушку. Почему столько? Потому что - 37 + 37 равно 74. Я хороший математик. 74 меньше чем 75. Значит всё в балансе Хелкет переносим на 3 ранг. Почему Потому что бронепробиваемость у него всего 149, тогда как у Мардера 145, не велика разница. Всем баланса, ибо он такой.