товарищи, разгружайте трубы, будем строить теплоцентраль. в качестве источника количества теплоты можно использовать подгорающих осеводов.
буквально, оружие еще даже в редакторе наверное не появилось, не точность, не паттерны отдачи мы не видели, при этом все осеводы ноют, на “имбовость” оружия, хотя нет. что за бред я несу, они ведь точно знают как будет, на кофейной гуще погадали.
серьёзно как нерфить советское оружие так это по карточке судить можно, как MG 81 нужен нерф, так это надо выхода дождаться, посмотреть на статы. биполярОчка получается
хрупкий баланс между болтовкой на 10, скорострельной болтовкой, самозарядкой на 6, pz 3 n, юнкерса с 500 с одной строны и одним винчестером на 5, т-28э с кд в 5 секнд, су2 мв-5
Я написал что советам надо добавить, но явно не пилу 860 на 2бр,по твоим доводам добавляем ураган закрываем остальные дыры советов, только если так, но тогда дальше не пишем что нам надо танк пулемёт
Чувак, тема созданная тобой- чисто для срача, причем ты этого не скрываешь. Более того, человека кои не является “немцеводом” ты в “немцеводы” записал, ты серьезно?
О, я как то жил в ХМАО целый год, в Югорске. Не знаешь такой городишко? Потом обратно в Тверь вернулся.
Классная там погода, даже -45 однажды застал. Только спать всё время хотелось из-за того климата))
Никакого срача, только баланс и история и не более того.
Прибежал только тот, кто любит срач устраивать . Но что бы это сделать, нужно хоть какие-то пруфы найти, а ему это не удалось.
Да просто перенести второй БР советов на третий БР, чего тут думать.
А еще ввести правило Х3 везде - перезарядка ИС-2 в три раза длиннее, скорострельность МГ81 в три раза быстрее, магазин ФГ в три раза больше и так далее. Нужно что то делать. Люди негодуют.