MG 81 нужен нерф

Выдать мг13 бафы легкого пулемета, и на 3 бр
Пхпхпх

1 лайк

Тогда уж ZB.

“Это либо слишком жирно, либо слишком тупо. Либо первое следствие второго.” (С) Mortarion_Death. 228 год до нашей эры.

Мг42-100 все равно имба, а МТ это “Мадсен” на 100. Как бы никто не усирался, доказывая обратное.

Кстати, неплохая тема для твоего нового ролика. Сравнить “ужасный” МТ с “мегаимбой” МГ42 100.

Не я его не отдам, мне и на 2 имбуется хорошо.

Поищи в интернете, вдруг чего найдёшь, создай тему. Авось через год добавят.
Я вот бегло посмотрел, а серийные уже кончились. Только нашёл ещё один ленточный пулемет на 900 скорострельнности с лентой на 100. Но думаю , это уже в ветке немцев в печенках.

Уже находили и создавали. Но то ли КМ плохо передают разработчикам информацию, то ли тем проще по накатанной сделать очередной тяжёлый говнопулемёт, нежели что-то новое и действительно полезное.

1 лайк

Помнится, я даже лайкал, но могу ошибаться

Ну тут как с пулеметом для советов на 2 б-р
или для амеров на 3. Есть пулеметы? Есть. Так чего жалуетесь. К сожалению. Было б неплохо, что бы разрабы сделали опрос, чего хотят игроки разных фракций в ветку прокачки. Вычленили самое популярное, и со временем добавили.

Хотя сколько времени СССР ждал самозарядку, навевает не самые лучшие мысли.

Какой из? 13, 34 или 15? Если ты про первые два то там и скорострельность не большая. Если про 15-й то там уже 1200, но его и колбасит как угорелого. 81 будет колбасить ещё сильнее. Но откуда это знать кекам? Им лишь бы поныть.

Ахххах…)) Дальше можно не читать.

1 лайк

Тут чуть не в пулимёт дело

Все дело в том что бабка плоховато играет. Я вот его на 1000 очков обогнал крайний раз.

@Mortarion_Death добро пожаловать в клуб приглашенных бабкой на встречу 1 на 1.
image
Я тоже не пошел. Люблю постарше но есть предел

Го один на один или зассал?)

1 лайк

Го один и зоосад

1 лайк

Встретились как то вечером два мужчины, в бесплатную игру поиграть, чисто один на один. Чтобы никто им не мешал.
Ух бабка а хорош

1 лайк

Руки одинаковые
Только на одном пулемете больше убийств, чем на другом. И подсказка - это не дп.

Хотя наверное специально на советах хуже играю , что бы на немцах винрейт больше был

1 лайк

Даже даю тебе на это своё разрешение

Ты один приходы, мы то тоже один придем.

Только пожалуйста вот в такой комплектации на 1200 патронов (без патронной сумки).

2 лайка

И медаль Фотошоп мастер сверху.

Это вообще-то ID Photo Creator!

не вижу смысла в нерфах, осеводы сами плеваться от них будут.

1. высокая отдача, причем мне кажется именно горизонтальная.
  2. избыточная скорострельность, бк будет в большинстве случаев улетать в никуда.