Кажется началось

Бедные, вас так этот пулемёт травмировал

Вас не смущает, что чтобы у вас не горело вам даже ПОСЛЕВОЕННЫЙ самолёт дали, специально чтобы вы не ныли, что вас обделили? Если присмотреться то можно заметить, что больше всего контента в этом патче получили именно советы

Хотели самозарядку на 2 бр? Нна! И чтобы вы не ныли на МП 40, вам даже ещё более хороший пп на 2 тир дали. Чтобы вы не ныли, что вас обделили реактивом, ради вас поломали основу основ игры. Но советы недовольны, советов не любят. Вот ради осеводов на всё готовы, а ради нас — нет

2 лайка

Да, да. Конечно) Поэтому обсуждая “историю” тему мы так начинаем:

В сухом остатке что мы имеем: появляются виды вооружения, кои выходят за рамки баланса, кои был.

Что было бы если это было немецкое: надо нерфить, немцы нанали, имба, срочно убрать- это “здоровая критика, обусловленная заботой о балансе, не имеющего предвзятого отношения к фракции и её игрокам”.
Если это советское: Нет, это должно быть таким каким оно есть! Всей правды мы не знаем, не все так однозначно! И вообще, немцы, хватит ныть! 15 не больше 11.3 пока все не появилось в игре! А если появится… Ну это, “терпите”)))))

Я так и вижу “отсутвие срача” ну-ну)

5 лайков

Как сказал автор

Даже Ткаченко уже преуспел и снял шортс, как подгорает жопа у осеводов из-за винтовки фёдорова, но как-то забыл вставить скрин подгорания жопы у советов от МГ 81

3 лайка

А зачем? У чувака все просто, если ноют советы- они не ноют. Если немцы недовольны- они нытики, ну камон, я как “топ игрок мира 1 и играющий за Рейх говорю”)

3 лайка

Ждём вашу заявку на Фельдграу

1 лайк

Я прочитал это сообщение, после того как создал тему.
А то, что я промахнулся между предложениеми и комнатой отдыха не могло произойти?
Но когда в чат влетела одна личность, то передумал исправлять.

Так, что тут совпадение. Учитывая, что у меня сейчас пишется статья, о том как на мою точку зрения можно поправить ветку Германии.

Тем более, можно вспомнить, о там как я реагировал на ввод Хеншеля с 75 мм пушкой

Его мечты сбываются

1 лайк

ребят, прекратите пожалуйста. давайте жить дружно, вы точно не о том спорите, что могло бы вызывать ненависть…

3 лайка

Да всё писец, ммммм фг дас ис дас )

Кстати фг не особо нравится

1 лайк

Посмотрим на пробнике, ну а так зачем такое на 2бр, что бы что, разнообразие это хорошо и нужно даже, но оно должно быть не перебором

1 лайк

Не трогайте эти пушки!!! Осеводы, руки прочь!

2 лайка

Ну да есть что посерьёзнее, скорее всего 2бр станет проходняком не нужным, вот это будет трагедия для игры, 2бр это смех это отдых это радость ( на советах очень часто не всегда) )

2 лайка

Мы же Голосом Ткаченко: недовольные осеводы

Мы по-другому не можем

1 лайк

Ты ничего уже никому не докажешь лол. Отошёл от “линии партии” хоть на шаг = немцефил, осевод, сын Сотоны разбираться и дискутировать сложна, проще гавной метаться и вешать ярлыки.
В сторону мемцефилов и аргументации к ним это так же работает, так что оба лагеря друг дружку полностью стоят - буквально двое из ларца.

1 лайк

Середина весны она такая… обостренная…

1 лайк

Да так мне если разобраться по кто там что думает, просто когда совсем не думают это, хотя и это по

Мать моя женщина, понеслась опять!

других осеводов у меня для вас нет (с)

1 лайк

Что тут у нас? А, кеки снова угнетаются. Это база.

4 лайка

Я думал у адель схватки начались.