Парни, всем надо охладиться, на чиле ждем дэва раньше времени что то говорить это тупо.
Просто новый виток срача.
Хороший город Югорск. Красивый. Рядом советский, прямая противоположность. Был в югорске в командировке, осматривал имущество банкрота югрскнефткгаз на базе.
Тогда ещё в соседних гаражах медведь человека задрал у мусорки, неприятное зрелище.
Дааа. Помню его. Сначала в Югорске в отделение полиции бегал, как к себе домой, потом в Советский к оперу перенаправили, когда меня по 282 пытались притянуть Благо менты нормальные и там и там.
Кстати, помню подобную историю. Это часом не в 2020-ом было примерно? ± год
Где то в осенью 18, вроде тогда был пришлось по мотаться Югорск, Нягань, через Белоярский за Сорум в тундру , а потом в Новый Уренгой, зимника ещё не было Пришлось через ханты в круг ездить… База где технику осматривал где то в метрах трехста была, милиция , скорая табуном проехали мимо решили зайти глянуть, а там такое…
Аж интересно стало. Жесть конечно. Прям совсем разодрал живым?
Ну а как ты хотел. Медведь на зиму хотел жирка на гулять, вот и полез в мусорку. А мужик не втом месте оказался, сходил в гараж получается. В разговоре с местным, снабженцем, который меня сопровождал, после такого обычно собирают охотников и идут валить медведя, т к человечену попробовал.
Вот кажется в этот период я там и жил. Помню, проснулся, залез почитать новости местного паблика, а там история про этого медведя
Я квартиру снимал возле пятерочки, там рядом было здание югрскнефткгаз, которого обанкротили.
Ты из Твери ?
Уже лет 5 как свалил оттуда
Я вроде на 40 лет Победы жил, потом студию ещё снимал неподалеку от ТЦ Лайнер. На работу ходил мимо “факела” (здание Газпрома). Красивый городок, с ностальгией его вспоминаю. Особенно радовал рупор, из которого постоянно играла музыка
Я уже названий улиц не помню. Парк у них красивый с прудом был.
Когда я там был, этот пруд (там ещё санаторий типа) в летние ливни вышел за берега и многие улицы затопило. Некоторые умудрялись на лодках плавать.
Прикольно было
Уже лет 5 как свалил оттуда
В каком районе жил ?
Я не в самой Твери жил. В области. Под Бежецком. В Кр.холме в шараге учился по 2017ый год. Не слышал про такую помоечку?
Опа, считай краями земеля, у меня отец оттуда родом. Я 18 лет подряд каждое лето там проводил. И родня там живёт до сих пор.
Жаль, что там все слишком хреново. Работы нет, а если и есть то рабство за копейки. Дорог нет, медицины нет по областям, всё рушится и всем “пиджакам” похрену. Хотя коза лось бык, у Москвы под боком. Поэтому дёрнул оттуда при первой возможности)
Да как не знать , про Бежецк и красный холм . Я все вижу и не по наслышке. а так , да , под боком у Москвы . Тогда что говорить что творится на окраинах Страны !
Ничего не творится, живут. В бюджете есть деньги, строят, нету не строят. Во даже Югорск, с чего разговор начался, красивый городок, ухоженный, а за оградой стоит с городок Советский, деревня деревней. Севернее находится Нягань, так там ЖД вокзал - избушка, а Югорск меньше, но вокзал у него как дворец. Если переправиться у Нягани на пароме, можно попасть в Белоярский, там по идее цивилизация заканчивается, ан нет. Ухоженный , красивый , уютный городок.