Перенести ZB-26 на 3 бр и сделать его лёгким пулемётом

image
Даа, что то тут не чисто
image

4 лайка

В принципе, ЗБ можно было бы понизить скорострельность до 550-650, но сделать лёгким пулемётом. Тогда даже на 3 бр переносить не понадобится.

Да не, подзабыли уже. Зима.
Через месяц, в марте коляны и арму достанут и хеншеля.
Сезонное же.

2 лайка

В первый раз да?

1 лайк

армагуэээээру тоже мпэ 40 и ещё бреду а то чо пуликаф нормальны у саветоф ету а мп 40 ваще меня убил за 3 пули а я керасу покупал зачем что би меня чтоле за 3 пули убили чтои

1 лайк

Его с такими ттх на пятый спокойно можно. Сегодня занесло с ними очень хорошо показывает а вы ему еще ап хотите

С любым оружием на 5 можно. Вон, Альда вообще с бредой и болтовками бегает.
А я недавно менял сетап с 5 на 2 бр, но забыл убрать один фауст. В итоге попал на 5 с сетапом 2 и сделал 180+ фрагов.

Можно. Но и ап по уменьшению отдачи и разброса ему не нужен. Штрафы это другое дело.

Если делать его лёгким пуликом на 3 бр - нужно. Чтобы не был мусором на фоне аналогов. У него и так прицел самый всратый.

справедливости ради надо отметить, что у БАР М1918 нет сошек, что сильно затрудняет и без того кривую стрельбу с упором. А у последней модели есть и сошки, и хороший прицел, а не кольцо в половину экрана

2 лайка

Напоминаю, что аналог у амеров на 20 патронов висит на 4бр. Пулемет на 20 на 4бр карл

3 лайка

Это той самой группы, которые наныли ему бр2? Иронично.

1 лайк

Воистину, Ткач бог немцефилов.

1 лайк

Мне мг13 не нравится, я играл им последний раз год назад и он меня выбесил. И потому что есть кнор, лахти, мг30 и зб26. Кнор я долгое время держал в отряде с ганомагом, недавно тоже убрал его из сетапа и поставил зб26. Зб 26 точный, и кучность стрельбы хорошая. Еще с москвы хотел поиграть с ним и вот он стал актуален наконец, не уверен что хотел бы его переноса на бр3, разве что с сильным бафом. Да и 3 бр я играю редко. Поэтому его перенос для меня это его бан буквально.

1 лайк

А с какой целью вы ему бр 2 нанывали? Всем остальным пофиг было.

я наныл? Да ладно.

Я сомневаюсь что перенесут, и в данный момент смысла не вижу
Т.к. за исключением граников после выхода обьединения, пушки вверх не двигали, только в низ

Честно мне не принципиально, меня зб на 2ом не пугает
Мне лишь бы у меня была замена мадсену

И лично я вообще сомневаюсь что в текущем виде пулемëты с малым бк на бре выше второго имеют смысл

Т.к. сам состав отряда мал

Лично я бы в любом случае предпочëл бы пулемëт с большим бк

1 лайк

Нерфил ось😑
Небось по личному заказу николая🧐

Вот так, да)
Я за баланс.

+баночка сгущëнки
Товарищ Сталин гордится тобой