проблема в том, что не все себе изобрели нормальный пулемёт, например в США одни БАРы. Альтернатив им просто нет.
Когда нибудь мне сломают ласты за попытку дружить со всеми
Я вот не играл за амеров
Обьесните
А что мешает опустить бары на 2бр? Разве там они будут имбой?
(Тоже касается томпсонов)
Грустно
Мне бы их ветку глянуть, а то я хз что там
глупые евроигроки, которые упоролись в екзель таблицы в которых бар на 0.хер десятых лучше МГ13.
Так он просил недавно передать что хотите но больше на советы даж на спор на затащите
Скорострельность помноженная на точность, да и есть у них нормальные на втором, мне зашли. А вот томпсоны что на 3 можно спокойно спустить на 2! Выдав 20 мгазины.
И не надо, выдать советам в прокачку и конец пулеметной драме. А посылать совят в долгое путешествие ву вас такой же, понятия не имеем что вы сливаетесь как в унитазе
Я как осемейнер немного испытываю чувство жадности, или ревности, хз😅
Пускай ищут свой аналог )))
Уже давно всё нашли.И уже раз 10 просили у разрабов.Ответа нет.
Надеюсь только не бункерный дп. Был и с подачей жесткой ленты как у гочкиса и АПС 3 симонова, кажется тот вообще красава
Я как мэйнер советов, считаю что раздавать в прокачки “трофеи” - это не правильно
Исключение может быть если прям совсем дать не чего, а закрыть дыру нужно (да да, я про фаусты)
Хочешь зб - играй за Германию
Хочешь ппс - играй за СССР
Сколько тем с разнымт идеями, по итогу год прошëл - инфы 0
Обидненько
Блин, да только за! Дайте номальный свой советам, апс 3 симонова(кажеться) или дп с жесткой лентой. Я даж на аналог брена, или викерс бертье уже согласен. Да не имбы, нооочень достойные пулеметы.
Рыли ZB это конкурент MG34 ?
Превращённый в лёгкий пулемёт - станет вполне.
блин, чуваки.
как говорил однажды интернет
а легкие пулеметы с обычными не конкурируют. одними ты точки берешь, другими защищаешь. можно и наоборот, но они в таком случае с задачей хуже справляются
Они конкурируют за место в моём сетапе))
Они конкурируют за место в моём сетапе))
блин чуваак
ты ведь если за хочешь и так можешь взять его на 3 бр ( как делает гойда с збшкой)
но при этом сломаешь сэтап и геймплей другому
Поэтому его перенос для меня это его бан буквально.
я конечно не моральный каммертон
и мне вообще должно быть без разницы
но блин, это как то ну неправильно что ли
я хз
ты ведь если за хочешь и так можешь взять его на 3 бр
Так он говно даже на 2, зачем он мне на 3?
Вот когда станет аналогом баров и КЕ-7 - буду брать даже на 5 бр.