Перенести КВ- Зис-5 на 3 бр

Я играю в другую игру чувак
У меня не все как у людей)))
У меня любой сервер стоит)

ждать по аналогии с Мардером ЗиС-30 или СУ-57 или СУ-57Б

Булаников, я нашёл тебя

исправь

Так даже лучше

1 лайк

Еб т9)

Да толку
Я бы не отказался от брони покрепче чем консерва
Вот серьёзно
Для 2 бр машиной откровенно г
Но другого не было и я это понимаю
Но у нас есть то что работало
И работало отлично
Почему не хотят сделать поблажку не понятно

1 лайк

Могу тогда предложить МГ-34 на 4 закинуть, или мадсен настолько имба?)

1 лайк

@ Танк со 100мм лба корпуса (под наклоном!) и 90мм лба башни, т.е. уровень, близкий к Тигру 1
@ На БР 3
@ ???
@

2 лайка

Так а зачем, если на 3 б-р есть уже кв-1 л-11. Его (кв1зис5)вообще ненадо было вводить игру я считаю

темы про Шерман на 2-ой БР, 3N на 3-ий, ЗиС-5 на 3-ий - за последний месяц как-то много шизы

(ДальнийВосток) Чи-Ну видя на другом конце Монгольской степи ЗиС-5 (равного по БРу соперника если тему пропустят)

1394739694_1981195352

2 лайка

А толку от этой брони, если КВ-1 Зис-5( если ты конечно про него) сам пробить никого не может, ни Пантеру, не Тигра, он может только пазики пробивать.

интересно, такие же слова применимы к Джамбо
понижаем ?

точно заслуживающий 3-его БРа танк

такие же слова применимы и к Чи-Ну, но и ещё отсутствие брони, что в целом даже хуже Ho-I

Так а кто его пробивать то на БР 2 будет, лол? Даже на 3 с ним постоянно будут вартандер-моменты с рикошетами (я встречал этот КВ на Панцере 4, я знаю). Это литерали броня Тигра, как ей противостоять то на этих рангах.

Ну проскочить его и забыть, как и совершенно бесполезный Панцер 4 Ха или Джамбо (ладно, у него хоть гигаброня на этом ранге), как Тигр 1 на БР 5 и т.д. Примеров полно, теперь всех спускать на БР ниже, где они из проходняка станут непобедимыми колоссами?
На предложение спустить на БР 3 Pz.IV Н (который буквально J, но с вращающейся башней), кстати, те, кто не против понизить КВ-1 ЗИС-5 отреагировали чёт… не особо

2 лайка

если вкратце

В целом предложение имеет смысл
Но, чтоб немцам, внезапно, не пришлось выцеливать танк, ибо геймплей на немецком танке - стрельба в силуэт, предлагаю либо его вообще убрать, либо добавить пробоя, ибо он может пробить только pz4h

Я конечно против предложения, но вот этот твой тейк не понял.

На 3м будет имбовым из за брони, а на 4 он мусор. Зачем его вообще вводили в игру

1 лайк

чтобы Ткаченко снял обзор “как выцеливать Тигра в пулемёт”

У него лоб корпуса по толщине равен тигриному + наклон, хоть и не оч большой, имеется.
Лоб башни - 90мм, поменьше Тигра 1 на 10мм