Перенести КВ- Зис-5 на 3 бр

По таким критериям можно и ктх на 1 бр отправить.

Одному мауса не хватает, другому кв. У вас игра про пехоту.

1 лайк

поэтому всем танкам нужны выдать только фугасы и тогда БР будет исходит из подвижности и брони

Ладно генеральную линию разрабов бесполезно поносить
Себе на уме

1 лайк
опускай на 3-ий

image

Здравствуйте, предлагаю перенести пантеру на 3 бр, потому что танк часто попадается с 5 бр.

ты перепутал
он начал встречать трофейный офенрор

Нет, нельзя ибо КТ:

1. Прошивает практически любые советские танки, чего нельзя сказать про КВ-1 Зис-5 у которого уже даже с “одноклассниками” со своего 4 БР проблемы
  2. Танкует практически любой советский танк, даже ИС 2 приходится выцеливать его( добавим к этому ещё сломанные снаряды ИС-2)

Телепортируйся назад во время и прикажи Сталину наварить броню совекским танкам, чтобы потом в 2025 году на форуме не писали что у них нет брони.

флешбеки 47мм против A.C. I
флешбеки Чи-Ну против Шермана
флешбеки Ho-I без кумуля

чтобы ходовая разваливалась когда танк проезжал 2м - а ты неплохо придумал

А потом в параллельной реальности в 2025 году - дайте совекскому танку нормальную гусеницу)0)

1 лайк

Что ж
Форум превратился в цирк троллей

Полагаю администрация довольна)

Этот пост, во первых не совсем троллинг, я реально топлю за перенос КВ-1 Зис-5 на 3 бр и такая мысль у меня была в голове, уже тогда, когда я на нём играл и даже не был зарегистрирован на форуме, его бр не иронично завышен.Во вторых даже, если предположить, что это троллинг, то это не более чем ответка.

Вот этот аргумент вообще крайне слабый, по такой логике можно половину оружия и техники передвинуть. Скажем, какой-нибудь Тигр поздний, КТП, м2 карабин на 4 БР, ведь они на 5 не нужны.

Надо смотреть, как техника будет играться на более низком БР. А играться КВ будет жестко, сейчас уже и так постоянно идет нытье на обычный КВ, а тут всё то же самое, только ещё лучше. Зачем ломать баланс 3 БР? Там и так прекрасные танки у советов. А добавление этого КВ было ошибкой, танк, который тяжело забалансить, который в общем ничего нового не привносит в игру. Пусть теперь сидит на 4 БР, смысла в нем мало, но может кому-то будет интересен.

5 лайков

Насчёт нытья на КВ, так это же немцы, они всегда ноют и от всего угнетаются.А по поводу то что КВ-1 Зис-5, я немного неправильно выразился,спасибо что поправили, он не бесполезен, он уже слабоиграбелен даже на на своём 4бр, а уж когда кидает к 5 он становится просто неиграбельным, он играбелен только на 3 бр, когда его туда кидает и поэтому я предлагаю перенести его туда.Его место там на 3бр, рядом с его младшим братом КВ-1 Л-11.

1 лайк

Ну…

Ни одно немецкое орудие не имеет проблемы по уничтожению как советской так и американской техники
На втором бр своих однокласников спокойно убивают и на 3 атас пушки)
Особенно часто стал видеть мардеры
Возможно это тонкий намек что скоро будут переносы по бр
И это та самая палочка выручалочка будет для гермашки

Пушки отменные сам катал оценил

А типо норм не иметь норм танков 1-2 бр советам и играть против экранированных танков германии?)
Или это другое ?)

Я соглажусь что тяжи тяжело балансить
Но их суть принимать урон
С чем они и могут справляться на 3 бр

Где 2 бр там будет либо 1бр и получается пинание новичков у которых вообще ничего нет и как например птром ты предлагаешь убивать экранированные танки?
Либо братки по команде тоже будут 3 бр
И у кого нибудь да будет чем ответить
Орудия 3 бр у немецких танков пробивные
И могут дать люлей
Конечно если оператор не овощь и умеет думать то ему это по плечу
Если нет то естественно оно сдохнет в муках
Но да ладно это другое)
гермашкин скилл это работа по маркеру)
Ведь он всегда зеленый)

Было бы правило что 3-4 играет вопросов бы не было
Можно было бы потерпеть и пантеру и тигры
Блако у кв живучесть есть