Перенести КВ- Зис-5 на 3 бр

Всем добрый вечер и давайте сразу к делу.Я предлагаю перенести КВ 1 Зис 5 на 3бр, к своему собрату КВ-1 Л-11.Зачем?Потому что на 4 бр этот танк слабоиграбелен уже на своём 4бр, его бр завышен.Он играет на 1 ранге с Пантерами, не говоря уже о том, что 4 бр переодически кидает к 5 бр, где он уже неиграбелен и он сражается с Тиграми и КТ, при том, что против всей этой троицы КВ-1 Зис-5 ничего сделать не может, он никого из них не пробивает и единственное, и получается что единственное что КВ-1 Зис-5 может сделать против троицы Пантера/Тигр/Королевский Тигр.
Поэтому перенос КВ-1 Зис-5 на 3 бр необходим.Я говорю это как человек, который на нём наиграл где-то 20-30, а может быть даже больше боёв и настрадался вдоволь, именно он меня заставил бросить ветку советских танков на долгое время.3 бр единственный бр где КВ-1 Зис-5 играбелен, когда его к нему кидает.Его место там, на 3 бр, с его младшим братом КВ-1 Л-11, с которым его несправедливо разлучили.

5 лайков

Байтер)

1 лайк

А то что 3 бр почти всегда кидает против 2 мы, конечно же, умолчим.

4 лайка

На 4 кстати и тигр один обитает. Имхо, КВ1 ЗиС 5 надо либо подкруть пробой( и джамбо тоже), чтоб он хоть в щеки мог пантеру пробивать, либо вообще убрать из игры, заменив на КВ1С 3 бр или КВ-85 4бр. Пока на 4 бр он как слепой кошеня, никого пробить не может, а от всех регулярно получает.

5 лайков

У Кваса броня ещё меньше чем у КВ1, а вот КВ 85 неплохая идея.Можно перенести КВ-1 Зис-5, а КВ 85 поставить на его место.

3 лайка

И тигр-1 H1 и Пантеру 1 D на 3 БР

1 лайк

Да ладно там башня у него непробиваемая)

Кт с проглотом не пробивает башню зис 5)

Но вот беда
К сожалению ЗИС 5 тоже не может адекватно ответить
Но танкует знатно)
Однозначно на 3

Брони у кваса может и поменьше, зато пушка сильнее и скорострельнее.

Да не особо
Проблема советов выше 3 бр
Коридорные карты
Убери коридоры
И танки заиграют новыми красками)

и выдача фулл БК кумулей на 115мм на IIIN, так ведь ?

1 лайк

Там есть мардеры
Кому надо возьмут и будут играть

комментарии в туже секунду: https://youtu.be/lvLa6n49rwM?si=z59mk2Rg2bamoGe0

можно 3H на 2-ой кинуть, ну так чисто ради здравого смысла ?

Кидайте что хотите
На все будет ответ тяжелой болванкой)

И в чём проблема? КВ-1 не неуязвимый и даже не имба, он вполне убивается пехотой или его можно выцелить( хотя я понимаю немцы не привыкли к этому, им подавай чтобы враги в силуэт убивались).

3 лайка

жду

Чувак ты не понимаешь
Они комфортики им ху че говорить
Стена быстрее заговорит чем они задумаются о том что вообще вокруг творится
Однотипное мышление вредно для здоровья

5 лайков

Жди

да, ПанцерФаустом, а не 40мм гранатой

Скилл ишью :cry::raised_hand_with_fingers_splayed: