я бы сделал перевес в сторону “наслоенной” маски Тигра
Она не везде 100, это правда + за ней массивный казённик, хотя (ЕМНИП) непосредственно брони башни за ней нет. Но и у КВ-1 я посчитал за 90 чисто башню, маска у него сложной формы (особенно литые части) и очень рикошетная.
Перевес в сторону Тигра я и так делаю, конечно же, но его, на секундочку, некоторые и в ранней версии требуют на 5 ранг отправить.
не против СуперПершинга (с обычным ещё можно сопоставить)
Насчёт обычного Джамбо вполне, почему бы и нет,.Учитывая, что он как и большинство шерманов мусор.Среди Шерманов нормальные только Шерман с 105 мм пушкой и джамбо длинноствольный ещё норм.Насчёт япов не знаю, не интересуюсь ими от слова совсем.
Ха-Го увидевший Джамбо
а ты больше на совках играй. Хорошо что ты забросил ветку танков до того как открыл ис2, а то бы настрадался по самые гланды
Игрока на ХаГо больше никто не видел.
Ну а что поделать если джамбо для своего текущего бр мусор, просто с бронёй, но с пукалкой ( впрочем такой же мусор как и большинство шерманов)
Кхм.
У меня уже 5 ранг советской стрелковки выкачан… ВЕСЬ, но на 5 бр пока не иду качаю отряды.Сейчас играю на Т 34 85, ощущение чуть получше чем на КВ, 10 королевских тигров и пантер из 10.По танкам уже качаю ИС-2 1944.
В таком случае, ну а что поделать что КВ 1 ЗиС 5 играет на 4бр.
зря.
Гений…
Блин, знаете, на пазике 3 н лучше чем на пз2ц
Потому что деды на нем воевали.
Мммммм, снова вкуснейший баланс ранней Нормандии с Панцером 4 Ха против Джамбо, один пинает с вертухи во всю башню, второму выцеливать микропиксель, мммм, делишэс, вкуснятина
Так рання тот же самый тигр, только люками отличается и 2го пулемета нет
Мммм выцеливать маску у КТХ, и то буквально с пары танков