Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

Если ты не знал то Жужа тоже пипец какая маневренная, может пролететь мимо ту2 и сбрить его нафиг.

Ну и лол, 6 250 у одних на 4бр и у других на 5 это норм?

пофиг, разрабы сами ввели БРы, сами и забили на их нормальную расстановку. У нас буквально одно и тоже оружие и техника на разных БРа лол.

2 лайка

Самолёт с поломанными турелями должен быть ниже более виражного аналога с курсовыми 20-ками? Я за, где подписать перенос СБ-2 на 1 бр?

Нет все турели работают я это знаю и литаю на Су-2 и нижнея турель работает

1 лайк

Так на сб турели работают

1 лайк

Чем если у нее турели не работают.

1 лайк

Как раз работают, только нужно представляешь, помогать ему, у него же есть слепые зоны, вот и они тупят, проверял на СБ-2М-100, передний пулемет магет сбивать почти любого на своём БРе, главное доворачивать самолет.

1 лайк

Месяц назад турели не стреляли, именно тогда я поменял СБ на П-40.

2 лайка

Давай поиграй на даже хотябы чтобы такое утверждать, конечно они не работают если ты не изволил даже борт стрелков в экипаж поставить.

В любом случае 20мм курсовые имеют преимущество не сопоставимое с турелями, имея даже старые турели жужа не является истребителем. Вообще что это ща предложение сбивать турелями, там вроде даде инверсия была сломана на сколько я помню, наводится невозможно

1 лайк

У меня работали, даже недавно борт стрелок на каком-то самалет с 7.62 пулеметика кого-то сбил.

Я хз я на нём литаю и слышу турель работает сажусь на турель сверху и не кого не вижу а самолёт был снизу там просто большая мёртвая зона

Хм, может починили? Надо будет посмотреть.

Возможно

1 лайк

Лол, а ту2 это истребить.

Для огромного бобра турельки которые на 360° с 20 чутьли не лучше,вон у ту2 только пулеметик и те только одну заднюю полусферу кроют.

Где у ту2 круговые турели с 20мм?

Но она может, в теории да и думаю на практике если приноровится

Никого не заставляю, но для меня это очень веселое занятие, когда очередной Иарчик падает от твоих пулеметов будучи на СБ-2М))

У ту-2 2 турели верхняя и нижняя полусфера

1 лайк

С таким ролом и ограниченным полем битвы, это тебе не вар тандер, где ты можешь реализовать климб, догфайт и маневренность роляет намного больше в реалиях листка

1 лайк

В листе роляют 6 250 и они на разных брах что нужно исправить.

У нас в листке вообще флай модель мне кажется немного иначе работает, вообще не как в тундре, сильно упрощено, это немного не в тему, просто мысль такая