Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

Дальность работы 20мм, их же нерфили в хлам что они максимум на 15-20 метров работают только, да и то бывают ситуации когда ты летишь на 6 близко а бот на 20мм вообще не стреляет, те же 13мм пулемёты дальше бьют

Сначала выкинул с сетапа 5ых пилотов, чтобы фармить не давать противнику, а потом и саму жужу.

Зачем ты выкинул из сетапа десант?

2 лайка

Фул поддержуют но я больше что оба на 5бр потому что я сам видел как Жужа на 4ьр попала против 3 и ПРОСТО ВСЁ ЖИВОЕ УБИВАЛО

2 лайка

Жужу можно сбить на подлете, ту2с разберёт тебя в лоб и дальше полетит по своим делам

1 лайк

Ох уж этот ту2 истребить который сбивает все самалеты немцев одним своим присутствием, а также бомбы и борт стрелков с 20 отключает.

1 лайк

Найс, насколько советы были унылые, что не смогли в и153.
Что как бы говорит на столько советокомьюнити лоу скильное

3 лайка

Зато верхняя турель (вроде 30мм) которая работает как курсовая, она даже по лучше ведь чтобы из курсовых выстрельнуть по самолету нужно навестись, а турель тут же в радиусе аннигилирует всё

Это база, нормальный пилот на Жужу делает грязь.

20, их даже 2 штуки.

1 лайк

Найс тем временем корсар 4х20мм сбреет тебя и не заметит

1 лайк

Омг советы угнетнулись с турелей которые не работают

2 лайка

причем тут корсар если мы говорим о Ту и Жуже…

Немцы играют не только с советами

Окей, думай как хочешь

1 лайк

У немцев есть ла7 на 4бр, Фиат55 называется.

Ты не понял, Жужа и Ту это бобры, а корсар ястреб, понятное дело он сбреет любого.
Я и сравниваю их только между собой по их классификации, третий тут просто лишний.

1 лайк

Ту2 с курсовыми и ролом в 16 секунд.
Жужу могут перехватывать на подлёте не давая ей бомбить ту2 сама собьет кого хочет

1 лайк

не амеры

Честно не смотрел его статы, но при таких циферках с ролом в 16 секунд, узнаем как будет на практике, а там уже и поговорить можно. Щас это просто спор без результата.