Дальность работы 20мм, их же нерфили в хлам что они максимум на 15-20 метров работают только, да и то бывают ситуации когда ты летишь на 6 близко а бот на 20мм вообще не стреляет, те же 13мм пулемёты дальше бьют
Сначала выкинул с сетапа 5ых пилотов, чтобы фармить не давать противнику, а потом и саму жужу.
Зачем ты выкинул из сетапа десант?
Фул поддержуют но я больше что оба на 5бр потому что я сам видел как Жужа на 4ьр попала против 3 и ПРОСТО ВСЁ ЖИВОЕ УБИВАЛО
Жужу можно сбить на подлете, ту2с разберёт тебя в лоб и дальше полетит по своим делам
Ох уж этот ту2 истребить который сбивает все самалеты немцев одним своим присутствием, а также бомбы и борт стрелков с 20 отключает.
Найс, насколько советы были унылые, что не смогли в и153.
Что как бы говорит на столько советокомьюнити лоу скильное
Зато верхняя турель (вроде 30мм) которая работает как курсовая, она даже по лучше ведь чтобы из курсовых выстрельнуть по самолету нужно навестись, а турель тут же в радиусе аннигилирует всё
Это база, нормальный пилот на Жужу делает грязь.
20, их даже 2 штуки.
Найс тем временем корсар 4х20мм сбреет тебя и не заметит
Омг советы угнетнулись с турелей которые не работают
причем тут корсар если мы говорим о Ту и Жуже…
Немцы играют не только с советами
Окей, думай как хочешь
У немцев есть ла7 на 4бр, Фиат55 называется.
Ты не понял, Жужа и Ту это бобры, а корсар ястреб, понятное дело он сбреет любого.
Я и сравниваю их только между собой по их классификации, третий тут просто лишний.
Ту2 с курсовыми и ролом в 16 секунд.
Жужу могут перехватывать на подлёте не давая ей бомбить ту2 сама собьет кого хочет
не амеры
Честно не смотрел его статы, но при таких циферках с ролом в 16 секунд, узнаем как будет на практике, а там уже и поговорить можно. Щас это просто спор без результата.