Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

Ну вот с починкой да будет достойной леткой 5 бра, а то без 20мм пулеметов он защитится вообще не может

Ну так создай тему чтобы починили 20ки, напомни разрабам.

1 лайк

Сейчас жужа беззащитный кусок мяса а против 4х 20 мм корсара, который может срезать жужу на предельно возможной дистанции

4 лайка

Пока рановато, надо тушку еще посмотреть)

Турель не равны курсовым, что там было раньше я не знаю, но ту2с имеет и то и другое. Сейчас жужа кусок.

2 лайка

И при чем я вообще не понимаю на кой хрен её нерфили, кто те угнетенцы которые страдали от этой коровы)

3 лайка

И сколько ты на уже этой играл, даже не знаешь как е борт стрелки работают/работали.

У амеров хвары и ракеты на 4 бр

1 лайк

Лол, Жужа это 6 250 и это главное

Эээээээээ

1 лайк

Лучше бы оба на 5 бр

4 лайка

Вообще впринципе да.

1 лайк

А хвары это не ракеты?)

2 лайка

Ну тут смотря с какой стороны посмотреть, бывают ситуации когда ты к примеру не можешь взять в прицел истребитель что находится куда выше тебя(разница в мощности двигателей) то тут можешь просто лететь рядом, а турель будет попадать, зависит от ситуации и кому как нравится, мне к примеру было прикольно на чиле летать за самолетами и смотреть как две турели в фарш месили летку)

1 лайк

Подредактил тему.

С ремонтом жужи да

Я тоже помню эти турели, сам иногда на них попадался и меня сбивали, после чего понял что с жужей нудно очень аккуратно.

Ну незнаю справедливости ради ju188 это легкий фраг. Я очень часто их сбиваю прямо в лоб, до того как они долетят до поля боя. А вот у ту2с буду курсовые 20мм пушки. И забрать его в лоб будет уже не легко. Да и сам он при определенной ловкости рук сможет накидать зазевавшемуся врагу под хвост. Короче нет, пусть выйдет на основу, а там и посмотрим стоит он 5бр или нет.

3 лайка

А че там ремонтить?

Там либо сбоку, либо сзади залетаешь и разносишь без проблем)