Перенести Ju188 на 5бр или Ту2с на 4бр. Самый лучший вариант это оба самолета на 5бр

У одной нации самолет с 6 250кг находится на 4бр что в условиях вилки бров неплохо решает тем что на 4бр есть реально что-то жесткое чтобы утюжить танки, бтры, респы буквально “ковровыми бомбардировками”.

У другой же нации спустя год собрались добавлять хороший бомбардировщик с 6 250 и естественно его решили сунуть на 5бр.

То есть получается что одни могут ковром бомбить на 4бр, а у других впринципе нет самалетов на 4бр.

Так что предлогаю либо Жужу на 5бр/либо Ту2с на 4бр. Самолеты практически равны, так что это разница бров выглядит странно.
Самое логичное тут это чтобы оба самолета были на 5бр, да и впринципе 6+ 250кг должно автоматически давать 5бр.

42 лайка

Оба перенести на 5 и точка

21 лайк

Неуспели ввести самолёт-совеки уже угнетаются.

14 лайков

Иди дальше с трофейного офенрора угнетайся.

18 лайков

Ну вот если они будут практически равны(в том числе и по курсовому вооружению) - тогда можно и на 5 обеих.

4 лайка

Так у него же не только бомбы но и пушки 20-мм! Задумайся. Только не вспоминай один самолетик на 3 БР с кривыми 4 хварами и 3 пушками 37+ мм, раз пушки так роляют

4 лайка

Не говорите ей,что 20-ки пазики в тундре убивают

1 лайк

Дай курсовые жуже и можно на пятый, сейчас она абсолютно бесполезна против лётки

8 лайков

Так и тушка будет бесполезна. Это оба бобры. Даже курсачи тушки ей не помогут,т.к большинство атак идёт не в лоб,а быстро развернуться он не успеет

1 лайк

У жужи 20ки оборонительные которые нормально коцают самалет, летишь за ним и боты его сами расстреливают если тебе так хочется играть на тяже как на истребителе.

3 лайка

По факту, они оба говно и проще использовать обычных штурмовиков

О, а ты уже на ней летал и знаешь какие у неё будут ЛТХ?

Ковер устроить могут и это главное, и как по мне такие ковры дроны быть исключительно на топ тире.

1 лайк

Да,в тундре и знаю как она игрется/ будет играться

2 лайка

Я же говорила что совеки будут ныть на свои 6 250, так как “нетакие”

4 лайка

Нифига они не коцают, без курсовых от самолёта толку ноль, лучше поставить d12 и не мучать себя

Офенрор амерский как там поживает, а моцик без 20к опыта?)

5 лайков

Не знал,что курсовые пулики это бомбы

5 лайков

А фридрих 4 здесь также играется как в тундре?

Я беру 6 250 ради 6 250 чтобы утюжить землю.

2 лайка