А мы че тут дофига рыцари чтобы воевать честно? На войне все способы хороши!
Нет. Жужены 6х250кг ты контришь истребителем перехватчиком на подлете. Ту2 сбивает тебя в лоб и летит дальше, а жужа терпит на своем 4бре.
А потом мне говорят, что “немцефилы постоянно ноют!”, “наныли 100-ый МГ” и т.д. Срезали 188-ому турели, они не стреляют, пока противник не полетит в упор и стреляют теперь очень косо, курсового нет. У ТУ-шки будет курсовое, значит он сможет сбивать самолёты. 5-БР заслуженно)
Лол, истребитель собьёт что ту2, что жужу, так как это огромные бомбы не с самыми лучшими скоростными качествами.
Хотя также Жужа спокойно улетает от Илов всяких и так далее, а ту2 будет даже от g2 умирать ваншотом.
А 6 250 это 6 250 и они на разных брах что пипец.
Разные бры это конечно неприятно, я хотел тот же 4бр играть. Но наличие курсовых и хорошей маневренности как по мне это перевешивающее преимущество.
Наличие хорошей маневренности, скорости благодаря которой не один советский ударник не догонит жужу, а те что догонят помогут от круговых турелей с 20мм у которых как я помню даже бк больше чем на тушке, а борт стрелки на ту2 ховно.
В итоге самалеты равны, у каждого свои +, но у одно б-р 4, у другого 5.
Рано или поздно всеровно сравняют их по бру.
250 сейчас вообще зарезанны в хламину. Вот раньше да, можно было устраивать АдЪ на земле, и плюсом гонятся за саолётами, которые за секунды расстеливались. Сейчас, карета превратилась в тыкву. Я, повторюсь, к примеру на 190 Фоккуе-Вульф пересел.
Инсайды от касима? Чтож печально.
250 не трогали, как и раньше с них можно спокойно забрать 20 челов или несколько танков если они близко к друг другу.
Нет меня Жужа так сбила турелями
Ну да, печально когда у немцев 6 250 находятся на томже 5бр что и советские.
Если зайти ему в спину то он тебе нечего не сделает
А если немного со стороны зайти то тебя даже борт стрелки не тронут ибо их радиус обстрела очень маленький.
Жужа может отбиваться- Ту-шка охоться на жужу после сброса. Поэтому ту-ка на 5 бр.
Будь бы на жуже курсовое вооружение и маневренность- вопросов не было, а так- нет, её место 4 ранг.
А где писали, что их нерфили?как по мне все так же
Тушка сможет охотиться на фоки те же, как минимум если те не осмотрительны будут, тушка их переманеврирует. У фоки занижееная выживаемость к тому же
Отбиваться она не может теперь, это я ответственно говорю. Какое-то время, она вообщее не стреляла, абсолютно. Сейчас стреляет, но толку от этой стрельбы нет.
Лол, Жужа такая же маневренная как и ту2, а турели очень мощные, летишь за тушкой и боты ее срежут за пару сек.
Так что 5бр.
Да и вообще кринж.
Мы сравниваем б-р бобров по тому как они сбивают истребители, когда роляют тут только БоМБЫ которых у советов на 4бр нет вообще, а к немцев 6 250.
А в чем Альдочка угнетнулась, ей просто не понравится внешний вид. Она сказала пожалуйста вводите супер базуку, но офенрор оставьте оси.
Это впрос не баланса а иммерсивности и сохранения сеттинга.
Вот вам бы лишь бы обвинить. Объективности - 0.
Ты лично сколько Фок переманево ровпл на ту?
У Фок очень серьезное бронирование, переживают кучу попаданий.
Да и мне интересно с каких пор Фока это основной немецкий истребитель когда им является к4 который просто ваншотнит тушку.
А 6 250 это 6 250 .