Когда бы я не заходил в игру этой осенью , то за Советов и Немцев 3 БРа всегда отображается с 2 БРа по 4 БР.
отображается одно и тоже, а кинуть всё равно может против 5того
Ивентовый то есть? Который в одном отряде с КВ, Т-28 и Т-34?
не сбоку , а только сзади.
с боку я написал, т.к. пазики 4 до J вполне можно 45 мм пушкой (не всегда)
,
но
это уж совсем нереалистичный сценарий, но да, такая возможность действительно присутствует.
Да ивентовый. И что !? Целая куча людей
Да ивентовый. И что ?! Целая куча народа его получили и теперь на нём гоняют. Ну а кто проспал этот ивент , это их проблемы и все претензии к разрабам. Ну а если разрабы соизволят добавить в прокачку Советам новый мощный танк с ещё лучшим бронированием и с ещё лучшей пушкой пробивающей КТх в лоб куда угодно , то я только ЗА. А ещё я ЗА то что бы ИС-2 дали подкалиберы прошибающие КТх куда угодно в лоб.
получил из ящика (хотя я бы его вместо с 3 выбитыми отрядами и Чи-Ха Кай обменял на японский десант)
а на ИС-2 катушка вообще была ? (главное что ответ нет, а на вопрос зачем легко ответить “а на *** ?”)
Кстати вот ещё один способ получения 100-ой Т 34 прямо сейчас.
Кстати вот ещё один способ получения 100-ой Т 34 прямо сейчас.
точно? 100% падает??
Ну конечно не 100% , но как сказано выше может выпасть.
И что ?!
А в прокачке, не по случаю большого праздника что-то будет?
Целая куча народа его получили и теперь на нём гоняют.
Я получил но не гоняю. Потому что чтобы взять его в сетап мне нужно отказаться от техники на БР 2/БР3. Я и так от БР2 отказался чтобы было две 34-ки и можно было ответить на танкоспам фугасницами, а тут ещё выходит что для того чтобы иметь ответ на КТХ надо и от этого избавиться. А зачем вообще ИС-2 тогда?
Ну а кто проспал этот ивент , это их проблемы и все претензии к разрабам.
А кто играть начал позже? С ивента времени уже ого-го прошло. Что насчёт вообще в целом баланса техники? Так и будем дыры ивентами закрывать раз в год?
если разрабы соизволят добавить в прокачку Советам новый мощный танк с ещё лучшим бронированием и с ещё лучшей пушкой пробивающей КТх в лоб куда угодно , то я только ЗА.
Ну дадут ИС-3, который будет таким же непробиваемым как КТХ, но уже для немцев. Против пехоты танк будет столь же бесполезен в сравнении с КТХ, тупо потому что 122-мм фугас у нас работает только если попасть точнёхонько в тело бойца, как и 88-мм фугас. С той разницей что 88-мм фугасом можно плеваться в три раза чаще.
А ещё я ЗА то что бы ИС-2 дали подкалиберы прошибающие КТх куда угодно в лоб.
Я за то, чтобы ИС-2 получил полигонную характеристику заряжания орудия 12-14 секунд. Это всё ещё в два раза дольше чем КТ, но явно комфортнее чем ждать треть минуты. Подкалиберы конечно прикольно, но как я помню они послевоенные. Да и дыроколом работать по машине с пятью человеками экипажа такое себе.
так себе смотреть на баланс по принципу “ну крутите ящик, может быть выпадет, а вообще надо было раньше играть”
Ну а кто проспал этот ивент , это их проблемы и все претензии к разрабам.
по такому же принципу можно сказать
на 3 бре уже есть pz4j который о ужас БЕСПЛАТНО МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ В БЕРЛИНЕ!!!
и даже тут пз4ж есть в прокачке
в теме описан только один танк только одной стороне
я бы ещё подумал если бы в самой теме были приведены танки противников для понижения по бр, но так нет
Я за то, чтобы ИС-2 получил полигонную характеристику заряжания орудия 12-14 секунд
где моё расчётное КД Ho-Ri в 4 секунды и её снарядом, а не от пушки на которой уже коррозия появилась ?
Вот именно pz4 j есть на 3 БРе и Pz. IV H это его клон , поэтому его и нужно переместить на 3БР. Ты что вместе с ивентом проспал и все мои предыдущие сообщения ?!
Pz. IV H это его клон
не совсем, у Н-ки привода не ручные как у J-ки
Ты что вместе с ивентом проспал и все мои предыдущие сообщения ?!
ровно так-же, как и ты проспал посыл моего сообщения выше
Про добавление именно ИС-3 я ничего не говорил , я сказал про добавление условного аналога КТх Советам , способного пробивать КТх в лоб или на худой конец добавление ИС 2 более пробивных снарядов для баланса. А историчности в этой игре после объединения кампаний больше нет и нет уже никакого смысла разрабам её придерживаться , вот они историчности больше и не придерживаются , и таже ивентовая 100-ая Т 34 тому очередной пример.
сказал про добавление условного аналога КТх
А какие варианты? Такой чтобы броня во лбу пробивалась только в паре мест, пушка была 85+ мм и заряжание в пределах хотя бы 15 секунд?
А историчности в этой игре после объединения кампаний больше нет и нет уже никакого смысла разрабам её придерживаться
Хз, хз, выглядит сомнительно.