Переместите с 4 БРа Pz. IV H на 3 БР где ему самое место

получается мои убийство Панцеров на М1 Базуке на 70м - аномалия ?

1 лайк

первое его поднимали?
второе его поднимали советам или амерам или всем?
третье чтобы вся эта фиговина не работала

с 60 до 80

М1

потому что в так надо попадать правильно, а не в трансмиссию стрелять

1 лайк

а сколько ты тратишь выстрелов а куда ты именно бьешь и какие пазики именно ты гасишь?

М2

спасибо кеп а я думаю че в в передний каток танк не ваншотиться а оно вон чо

70м
1-2 выстрела на пристрелку
если до 30м
башня, заходишь немного в борт и он чуть ли не весь простреливается

1 лайк

откуда такая инфа?

В последний раз когда я играл на 3бре меня закидывало как раз против 5 того

2 лайка

простите

вот и у меня от 1 до трех снарядов уходит

а мы не играем в эту игру я думал ты напишешь М3 (я чет даже растерялся и растроился)

1 лайк

что за новая паста про траки? 0 человек до тебя сказало об их “имбовости”. покажи мне хоть 1 видос с тем, как они жрут снаряд полностью, без урона по заброневому. я уж молчу о том, что все 4ки убиваются в лоб с т26 (!)

3 лайка

Солдат, зачем мы дали тебе 6 зарядов ?

• чтобы я уничтожил 6 танков (сержант ударил вас)
  • чтобы я гарантированно уничтожил 1 танк, сэр (сержант выдал вам мешок мармеладок)

Инфа прямо из главного меню игры , у тебя при сборке 3 Бра за НЕМЦЕВ и за СОВЕТЫ сейчас отображается прямо на кнопке НАЧАТЬ надпись : с 2 БР по 4 БР. :wink:

рандомные мт и фгхи be like

1 лайк

Я даже скажу больше , все 4 пазики пробиваются сзади и уничтожаются с 20 мм пукалки Т -60 или крупнокалиберного пулемёта. :wink:

кстати, почему никто не вспоминает партизан как анти-танк класс ? (бронебойщикам всех наций надо бы выдать ПА-ПТ винтовки и они трансформируются в зенитчиков)

только про 20мм корму вспоминать не стоило, это в Тундре ему в жопу заехать можно и с браунинга распилить

1 лайк

не всегда ситуация позволяет обойти/взорвать с боку

Там также могут писать с 2 по 5 там как повезет бывает что пишет 1-2 а рядом с тобой и кв и т -34 пз 4 j катает