Они были на приеме пз 4 д арморед
Это ненормально и глупо когда танк с БР 3 едва может пробить танк БР 5 в лоб.
А это правильно и логично, потому что…
То есть когда т34-85, ис-1 попадаются против КТх они не могут пробить его в лоб, только ис-2 и то он должен выцеливать это нормально
Как ис-2 надо выцеливать это уже имба :?
Ис-2 место на 4м бре в месте тигр1
Ис2 1943, ис1 это танки 4бр, а то сейчас на 4бр только картонные т34 85 и картонный кв2(для своего бра).
Какой картон? Нормальные танки, выносят Pz.IV J только в путь! И Pz.IV H тоже.
А Пантер и Тигров которые нужно выцеливать или не пробиваются вовсе не существует, потому что Союзники заводы разбомбили.
почему все сравнивают 4Н с 34-85, но никто не сравнивает 4Н с Джамбо ?
Ух ты , как ты тут разогнался , да так что даже не прочитал мой коммент где я указал про то что ИС 1 и СУ 85 надо переместить на 4 БР. К тому же если ты такой нуб что не можешь на ИС 2 с одного выстрела забрать 4 Пазик и он тебя так сильно пугает , то как раз перемещение Pz. IV H на 3 БР избавит тебя от этих проблем с 4 пазиками , ведь теперь 3 БР с 5 БРом больше не воюет.
Жирно, pazon на 3, а квэшки на 4бр, либо все либо ничего.
Ис-2, Тигр1 на 4й бр
Дать советам на 5 нормальный танк который может как и КТх быть эффективным как против пехоты так и против танков.
Тема закрыта
пантер на 5й, первых тигров на 4й
Тигр 1 уже есть на 4 БРе и Советам уже дали 100-ю Т-34 нормально прошибающую все немецкие танки в лоб. Тема открыта.
как бы сильно я не хотел бы что бы любители немецкого геймплея страдали плакали и угнетались но вообще да я согласен что как то странно что данный пазик на 4 бр сидит хотя с другой стороны а чем его экраны пробивать пехоте?
К тому же все критикующие как то подзабыли про то что Pz. IV H это по сути клон Pz. IV J c 3 БРа , а это аннулирует все ваши аргументы на эту тему. А ещё вы забыли про Джамбу в сравнении с Pz. IV H.
только тигр идет в прокачку а т-34 100 ивентовый
Экраны у него бумажные и пробиваются всем подряд , сзади у него вообще броня в 20 мм.
Дайте т34-85 БР-365П может заменит каловый ис-2
в плане экранов, не стрелять по ним из птров? если ими вообще кто-то пользуется после добавления базуки
только есть небольшой прикол в том что не только фугасы от пт орудий и танков а гранаты и пули сейчас взводятся об кусты а то как камули себя ведут с техникой страшно вспомнить но в любом случае я согласен что пз4х (да мне влом раскладку поменять) не фиг делать на 4 бр (как и кв-2 и кв-1 зис 5 хы)
камули зачастую даже в лоб япошек не берут и не наносят ни какого урона а ты про пазик
вам зачем на М1 Базуке пробой до 80 поднимали ?