Переместите с 4 БРа Pz. IV H на 3 БР где ему самое место

Ничего себе так. Рад бы его проспать , но нет. Про понижение в БР танков советов я указывал в сообщениях в этой теме и про добавление нового танка на 5 БР Советам для решения проблемы с КТх тоже. Ты же никак не можешь почему то проснутся и понять то что pz4 j есть на 3 БРе и Pz. IV H это его клон , поэтому самое место Pz. IV H на 3 БРе , особенно учитывая тот факт что Pz. IV H может быть уничтожен абсолютно всем противотанковым что есть у Советов аж с первого БРа.

А что тут сомневаться то ?! КТ и ИС 2 разъезжающие по Ржеву 1942 года или Пумы в Москве 1941 , советы там же бегающие с ППС и базуками , и немцы бегающие с Панцерфаустами. И это ещё далеко не полный список и это всё прямо в лицо из экрана , к тому же это всё ещё и подчёркивается например жёлтыми скинами на большей части немецкой технике. Да любую пускай бумагу добавляют Советам на 5 БР для баланса и будет хорошо , всё равно разрабы это уже делают на право и на лево и Япония на 5 БР тому пример. :wink:

Я историк и тот самый человек который сыграл бы в реконструкцию максимально приближенную к реальности, например в условиях Битвы за Москву на большой карте с немецким численным преимуществом по живой силе и технике, но только без оружия из будущего. То, как игра выглядит сейчас это уже больно, а уходить дальше в фэнтези… Я так в Hell Let Loose могу свалить, честное слово.

2 лайка

soviet Tank no detected

ну а теперь вернёмся к нашим баранам

лично у меня серьёзные проблемы с уничтожением того же pz4j с помощью 45мм пушки, базука не всегда и пз3 в бок пробивает, только тротил и пакеты стабильно лопают что мои что танки врага, и повторюсь

я это пишу т.к. имею печальный опыт, когда пз4ж спокойно ломал мою 45тку, я его её прошить не мог, пока не обошёл с боку, и там не воткнул её, и то
подъехал втрой пз4ж
мы в обороне (а партизан как на зло у меня нету)
я успел взорвать только 1 (да да, skill issue)
и раунд кончился т.к. у советов команды не сущестует

с такой постановкой вопроса я мог бы согласится, но стоило бы добавить подобные разъяснения в саму тему, (банально что бы не искать по комментам)

1 лайк

Вот
А вы говорите танки не важны
Вон сколько понаписали всякого под темой про один танчик

3 лайка

Башня ломается в лобовой проекции с 45мм с любой игровой дистанции, благо она у него не особо мелкая и без наклонов.

Она пробивает, даже ПТ-ружья пробивают Тройки и Четвёрки в борт, просто кумулятивные заряды работают рандомно.
P.S. Хэлперы вроде говорили, что пересмотр БР-ов пока не планируется, а значит никакие танки никуда, увы, не спустят (СУ-85М на пятом это норма, твёрдо и чётко).

1 лайк

В тундру поиграй

Сколько стрелял пробоя не было,
Вот между башней и корпусом можно, но не всегда ситуация позволяет, ну и в бока

Вот кадры с одного моего реплея, под конец боя

Первый пз4ж я лопнул в бок без проблем, конда второй ковырял, и так не смог (раунд кончился)

Вот с их рандомность соглашусь, ну у меня не раз были случаи, когдая несколько раз стрелял в бока пазикам и им хоть бы хны, (благо пакет работает без проблем)

1 лайк

Я пантеру и тигр 1 с птрс разобрал в Берлине, значит ли это, что их надо переносить ниже?

играю, не видел такого ни разу, броу

1 лайк

Значит мало играл. Мб его уже пофиксили. Точно помню, как в нарезках показывали траки,которые танкуют багом. Как с запада так и снгшные ютуберы

верим.
так че, пруфы будут?
или это чисто вброс на уровне архаона?

2 лайка

Верь не верь, все пруфы были выше. Нарезки лень искать.Спор закрыт

тоесть пруфов нет?
пон

4 лайка

Что вообще доказывают и показывают эти скрин шоты ?! У всех остальных Советские 45 мм прошибают все 4 Пазики в лоб башни без проблем , как уже и указывалось в комментарии Mr_Snowman94. Предъяви реальные пруфы в виде видео реплея этого твоего боя , а то как стояла твоя пушка и в какой позиции находились эти 4 пазики , да и как и куда ты вообще в них стрелял сейчас не понятно.

Кринжанул чел

показывают

то что этот парень image умер от снаряда в бок
image

у кого остальных я не знаю, лично я сужу их своего опыта игры конкретно на 45мм пушке (да да, skill issue)

Enlisted

самый самый конец, за пары минут до порожения

лично я планирую как наиграюсь инженером посветить тему 45тке, лично она мне не нравится, я считаю что в плане пушек, у всех на лоу бр должны быть сильные пушки (как ранее пак40) для противодействия танкам 3бра,

Эти скрин шоты показывают только лишь то что у тебя была 45 мм пушка и ты стрелял из неё куда то в сторону 4 пазиков , НО они НЕ ПОКАЗЫВАЮТ то как стояла твоя пушка ( трясся ли прицел от неправильной установки или нет ) и в какой позиции находились эти 4 пазики ( под каким углом находились их башни по отношению к твоей пушке ) , да и как и куда ты вообще в них стрелял. А в чём вообще проблема то скинуть нормальный ВИДЕО реплей этого боя ?! :wink:

???

Enlisted

1 лайк

а есть правильный способ установки? у меня на пушке чаще прицел трясётся, чем нет,
хотя честно говоря я непомню трясся ли он в этом моменте

пара секунд спустя

целился в бок

до этого я поставил пушку возде базового спавна, с неё я пз4ж не пробил, зато он её ваншотнул, после чего я как раз обошёл его в бок, и забрал одного из них (скрины с этим я не додумался сделать)

Реплей Enlisted Enlisted Enlisted