А в прокачке, не по случаю большого праздника что-то будет?
Я получил но не гоняю. Потому что чтобы взять его в сетап мне нужно отказаться от техники на БР 2/БР3. Я и так от БР2 отказался чтобы было две 34-ки и можно было ответить на танкоспам фугасницами, а тут ещё выходит что для того чтобы иметь ответ на КТХ надо и от этого избавиться. А зачем вообще ИС-2 тогда?
А кто играть начал позже? С ивента времени уже ого-го прошло. Что насчёт вообще в целом баланса техники? Так и будем дыры ивентами закрывать раз в год?
Ну дадут ИС-3, который будет таким же непробиваемым как КТХ, но уже для немцев. Против пехоты танк будет столь же бесполезен в сравнении с КТХ, тупо потому что 122-мм фугас у нас работает только если попасть точнёхонько в тело бойца, как и 88-мм фугас. С той разницей что 88-мм фугасом можно плеваться в три раза чаще.
Я за то, чтобы ИС-2 получил полигонную характеристику заряжания орудия 12-14 секунд. Это всё ещё в два раза дольше чем КТ, но явно комфортнее чем ждать треть минуты. Подкалиберы конечно прикольно, но как я помню они послевоенные. Да и дыроколом работать по машине с пятью человеками экипажа такое себе.
так себе смотреть на баланс по принципу “ну крутите ящик, может быть выпадет, а вообще надо было раньше играть”
по такому же принципу можно сказать
на 3 бре уже есть pz4j который о ужас БЕСПЛАТНО МОЖНО БЫЛО ВЗЯТЬ В БЕРЛИНЕ!!!
и даже тут пз4ж есть в прокачке
в теме описан только один танк только одной стороне
я бы ещё подумал если бы в самой теме были приведены танки противников для понижения по бр, но так нет
Вот именно pz4 j есть на 3 БРе и Pz. IV H это его клон , поэтому его и нужно переместить на 3БР. Ты что вместе с ивентом проспал и все мои предыдущие сообщения ?!
Про добавление именно ИС-3 я ничего не говорил , я сказал про добавление условного аналога КТх Советам , способного пробивать КТх в лоб или на худой конец добавление ИС 2 более пробивных снарядов для баланса. А историчности в этой игре после объединения кампаний больше нет и нет уже никакого смысла разрабам её придерживаться , вот они историчности больше и не придерживаются , и таже ивентовая 100-ая Т 34 тому очередной пример.
Ничего себе так. Рад бы его проспать , но нет. Про понижение в БР танков советов я указывал в сообщениях в этой теме и про добавление нового танка на 5 БР Советам для решения проблемы с КТх тоже. Ты же никак не можешь почему то проснутся и понять то что pz4 j есть на 3 БРе и Pz. IV H это его клон , поэтому самое место Pz. IV H на 3 БРе , особенно учитывая тот факт что Pz. IV H может быть уничтожен абсолютно всем противотанковым что есть у Советов аж с первого БРа.
А что тут сомневаться то ?! КТ и ИС 2 разъезжающие по Ржеву 1942 года или Пумы в Москве 1941 , советы там же бегающие с ППС и базуками , и немцы бегающие с Панцерфаустами. И это ещё далеко не полный список и это всё прямо в лицо из экрана , к тому же это всё ещё и подчёркивается например жёлтыми скинами на большей части немецкой технике. Да любую пускай бумагу добавляют Советам на 5 БР для баланса и будет хорошо , всё равно разрабы это уже делают на право и на лево и Япония на 5 БР тому пример.
Я историк и тот самый человек который сыграл бы в реконструкцию максимально приближенную к реальности, например в условиях Битвы за Москву на большой карте с немецким численным преимуществом по живой силе и технике, но только без оружия из будущего. То, как игра выглядит сейчас это уже больно, а уходить дальше в фэнтези… Я так в Hell Let Loose могу свалить, честное слово.
лично у меня серьёзные проблемы с уничтожением того же pz4j с помощью 45мм пушки, базука не всегда и пз3 в бок пробивает, только тротил и пакеты стабильно лопают что мои что танки врага, и повторюсь
я это пишу т.к. имею печальный опыт, когда пз4ж спокойно ломал мою 45тку, я его её прошить не мог, пока не обошёл с боку, и там не воткнул её, и то
подъехал втрой пз4ж
мы в обороне (а партизан как на зло у меня нету)
я успел взорвать только 1 (да да, skill issue)
и раунд кончился т.к. у советов команды не сущестует
с такой постановкой вопроса я мог бы согласится, но стоило бы добавить подобные разъяснения в саму тему, (банально что бы не искать по комментам)
Башня ломается в лобовой проекции с 45мм с любой игровой дистанции, благо она у него не особо мелкая и без наклонов.
Она пробивает, даже ПТ-ружья пробивают Тройки и Четвёрки в борт, просто кумулятивные заряды работают рандомно.
P.S. Хэлперы вроде говорили, что пересмотр БР-ов пока не планируется, а значит никакие танки никуда, увы, не спустят (СУ-85М на пятом это норма, твёрдо и чётко).