Пазик 3н

Потому что на 2бр у союзников каждый танк имеет плюсы и минусы,
Пазик же идеален ао всех отношениях.

А ты застал зарубы на карте аэродром с тремя командами?

Вот это было нечто. Битвы были буквально до последних капелек ресурсов!) Некоторые шли чуть ли не час… Но это стоило того) Потом даже если проигрывали - выходили из боя не в досаде)

1 лайк

Был толк от Самоходок (которые были дешёвые по ресурсам на ГК и личному серебру). Особенно, мне стали нравится танковые баталии, когда ввели “Броню 2.0” и затем починили ее. Примерно понимал, где вражеский ТТ ездит, метким выстрелом ломал ему пушку, потом гусеницы и начинал ломать ему броню (если была возможность, заезжал в борт), до сих пор помню, как на “Хетцере” охотился на вражеские ТТ и СТ (самое забавное, КТХ и Пантеры были в сетапе, но брал их по памяти пару раз), а ещё хетцер любил использовать как танк поддержки пехоты (за счёт пулемета на 360 градусов и 2 человека)

1 лайк

Мужики в комментах сейчас такие: а помнишь как мне в другой игре при царе горохе выдали красные портянки?

1 лайк

Сорян, это я вспоминашки рассыпал.
image

Как же он бесил, этот радиоуправляемый пулемётик. Просто на точку заезжает такой и на 360 поливает… Уххх…

1 лайк

Да, но честно, аэродром мне не очень нравился, так как был не очень богатый в игре и использовать мотоциклы и джиппы было накладно) поэтому ловил “попутку” благо игроки были дружные, свистнул и тебя подвезли,

2 лайка

Помню как зашёл на ГК под новый год, думал поиграю часик, а в итоге “проевовевал” если не ошибаюсь 3 часа (было уже лет 7 назад) и как раз, был бой, когда у нас не было танков и держали врага у моста. Кстати, под НГ делали лёд на реке, что облегчало атаку

1 лайк

И снежки делали) Иногда игроки устраивали баталии снежками вместо игры, собсна, в битву)

1 лайк

Эх, пиво-мото деньги собрало, а хигач2 не выпустило. Кстати, там ютуб-блогер schilli активизировался, выпускает СВЕЖИЕ видосы по хигачу. Глянешь?) ну и сюда можешь штучку прислать, не в службу, я с мобилки просто

2 лайка

Там какую-то пиратку активно разрабатывают, на реддите читал. Но чёт не особо загорелся желанием устанавливать какие-то сомнительные установщики… от непойми кого))

Эх, я тоже ждал от Enlisted ГиГ, но лучше. Как жаль что получился КС:ГО про вторую мировую…

1 лайк

Эх, те времена до введения ботов, когда игроки из враждующих команд могли тупо пофаниться и не пристрелить друг друга. Сейчас даже в одиночках такого нет(

1 лайк

Не знаю его, но гляну) помню ютуберов Iron Wolf, Mas, Atway)

Жаль, что нет ни каких новостей…

Ну ет отечественные. Вульфа тоже помню, в дисе есть у меня. Приятный тип

Ну как нет. Пиво-Мото продали другой компании и ГиГа 2.0 не будет уж точно.
Пиратский гиг иногда проскальзывает на реддите, у них ещё есть дискорд свой. Крч, что-то да есть. Другое дело что неофициальное, сомнительное, но есть.

Так, а о чем там тема была? А, вспомнил, тут должен быть в самом разгаре срач между совеками и осеводами… Чертова ностальгия!

1 лайк

Я не прям такой ветеран ХиГа, начал играть в 2017 году, когда было 12 лет хах)
Поэтому в силу возраста, ни с кем не коммуницировал тогда, чисто играл)

2 лайка

Ну тогда игра еще очень человечной оставалась

Ну кстати, прокачка была достаточно быстрая, я зафармил мп-40 на второй день игры на карте Склад