Пазик 3н

Я бы скачал, так как ностальгия по ХиГу уж слишком сильная)

Ммм, расстреливал таких фастаперов с авса пачками. Только обладателям стг завидовал

О_О Быстрая? о_о

Это был худший гринд в котором я когда-либо участвовал, боже. Эта прокачка убивала меня)

Но геймплей ещё держал в игре. В листке же… Прокачка легчайшая. За пару боёв выкачать пушку - да в лёгкую. С прокачкой отрядов чуть сложнее - но можно вполне просто.

Другое дело что геймплей шутера на реакции убивает и заставляет уставать…

1 лайк

А вот чтобы одеть солдата в камуфляж, это было жесть… 150к стоила Каска и 750к сам камуфляж (я про зелёный горох)

2 лайка

Я когда тебя ещё раз в игре встречу, буду писать в чат “А помнишь как в хиге было…”, чтобы ты отреагировал хотя бы

1 лайк

АВС-36 имба в закрытых пространствах. Выкачал её и водил только на карту с крепостью из той обновы про “русские карты”.

Просто высунулся в проём и БРРРРРТ, ушёл на перезарядку))) И так всю крепость зачищаешь…

1 лайк

image

1 лайк

Что за мем?

Вспоминашки из саус парка. Надо видос смотреть, лень искать, у меня вообще ютуб заблочен и впн не помогают)

1 лайк

Ягода-помяника из Южного Парка, они напоминали постоянно о прикольных вещах.

2 лайка

Только не бейте, но я пользовался Багоюзом… Например, покупал нашивку физическая подготовка, брал велосипед, делал на клавиатуре конструкцию (из-за чего солдат катался по кругу) и уходил по своим делам.
Нашивки открывались быстро. Проблема была всегда у серебре, из-за чего, модули ставил только на ГК, Гранаты я за все годы игры ни разу не кинул (вот сам удивляюсь)

1 лайк

Ну, с ппш с введением крепости было очень легко, но эти нашивки… Есть ощущение, что в хигаче была дольше прокачка солдата, чем у нас прокачка огнеметчиков 2 и мотоциклистов, но чуть быстрее открывалось оружие, чем у нас до введения новой экономики без према. Да и механика починки оружия, как на нее ни ругаются до сих пор - навязывала агрессивный, дешевый геймплей вместо снайперки

2 лайка

Оно так в кадре находится как будто это аниме какое-то, а не саус парк

Вот как бы, это многое говорит о прокачке ГиГа, что там буквально была АФК-прокачка по количеству выстрелов (даже в пустоту) или километражу наезда)))

Ох уж эти прокачивающиеся в тылу что стоят стреляют в стену, пополняют бк и снова стреляют в стену))
Или дальнобойщики на краю карты что качают вождение)

Потому как просто игрой ты ничего себе не прокачаешь, там надо было прям целенаправленно часами что-то делать чтобы это прокачать солдату. И это было ужасно. Но всё равно игра держала…

2 лайка

Хотелось бы увидеть ровно такую же карту у нас в режиме захвата. Думаю, особой популярностью будет пользоваться в бойцах одиночках

1 лайк

Это да, помню когда ввели механику трофеев, я брал десантника, умирал им, брал за пехотинца ФГ, ехал на край карты и стрелял в стену (на это ушло 8 часов моей жизни), уже в ХиГе вооружал пехотинцев ФГшками)

1 лайк

Ну нееет. Наоборот совсем. Механика с платными пополнениями навязывала тебе игру на снайперах или дешёвых оружках в штурме, желательно с парашютиста))

У меня буквально было 3 сетапа для фарма валюты:

1. Снайпер. Просто снайпер, мне нравилось снайперить, я умел это делать, более того, я не знал о том что в игре можно просто нажав на кнопку настроить дальность прицела как по лазерному дальномеру и буквально научился на глаз определять дальность для выстрела на сотни и сотни метров.
  2. Парашютист + ППД. Падаешь на крышу, убиваешь всех снаружи, прыгаешь в дом, пытаешься убить всех внутри) Повторить)
  3. Танкохантеры. Ну тут всё понятно, просто гоняешь с противотанковыми средствами да ловишь танкистов)

И давали очень много очков за Нейтрализацию точки (чего не хватает тут) и за захват. Из-за чего, можно было плохо настрелять, но вывезти много серебра, чисто на захватах)

2 лайка

А ещё было самых шик, убить вражеского танкиста и угнать танк аххах)

1 лайк

Или летуна, севшего немного починиться. Да, там можно было сесть… Ждал починки самолета, хедшот и полетел

1 лайк