Пазик 3н

нет это не очередная тема с просьбой перенести этот танк на третий бр или перебалансить его, эта тема вопрос
объясните мне пожалуйста откуда пошла эта ненависть к бедному пазику? целый год до него ни кому не было дела а сейчас аж 4 темы про него выпустились и в обсуждении прямо таки ярая ненависть к нему прям требуют о немедленном переносе
вопрос такой, целый год против него я воевал за советов и не видел ни какой проблемы: гасил его и с воздуха и с пто и сосисками его подрывал и танками уничтожал, так почему сейчас всех стал интересовать этот танчик? че какой то блохер по энлистеду угнетнулся и подписота пошла вершить правосудие? или что?

8 лайков

Бесят серозонные танкисты на нём. Перезарядка мелкая, кумули и фугасы дамажат сильно.

1 лайк

ну так тогда должны бесить и т-26 и бт-7 и т-70 и т-50 у них тоже вполне себе неплохая скорострельность и хорошее пробитие
м2 и м3 у амеров на втором бр должны бесить
так а почем сейчас только начали возбухать?

1 лайк

Фугасное воздействие на уровне плинтуса.

6 лайков

У них калибр меньше, урон по пехоте мелкий.

1 лайк

Калибр 75 и перезарядка 3.3 секунды с лучшими фугасами этого калибра и огромной живуччести и удобства на фоне танков союзников.
Вроде бы все сказал

3 лайка

ну это есть такое

Вот в этом вся и соль.

А и ещё добавлю
Отсутствие аналогов такой же ефективности у других фракций, и нерф главного конкурента

почему сейчас под конец года набросились?

У нас есть несколько групп людей, кои видят свой “баланс”. Одни хотят стандартизации в меру своего воспаленного разума, другие отстаивают то, что считают нужным.

А вообще, это локальное обострение. Кого-то убил пазик (ну или чел играл в пачке 4 рыла) и ему показалось это слишком “просто” поэтому бац- нужно нерфануть. Причем от конкретных людей идет “перебаланс” и каждый раз идет своя отдельная реальность.

1 лайк

Я не раз писал, всем было пофиг, сейчас проснулись решил присоединиться

2 лайка

получается сезонное обострение

в чем желание сейчас начать писать почему не раньше?

мне и сейчас не мешает я как играл так и играю к томуже если у немцев на втором бр его забрать то на чем им против третьего воевать

Хз, я просто пояснил в чём причина.

А так раньше на пазик 4 йот жаловались, сразу после объединения.

Кстати да, наверно в этом смысл.

Раньше 3 БР часто играл против 2 и брали pz4j, а теперь берут танк на 2 БР. Т е pz3n.

ну когда появился пазик j то советы попросили себе базуку и в принципе норм стало пехоте
но почему сейчас обострение пошло так и не понятно хотя один человек тут написал более мене правдоподобное сообщение

1 лайк

Есть такое, только некоторым менять нечего, а некоторым нужно пол ветки перелопатить

Всё кто катается на немцах, да и я чего таить, катаются лишь на этом танке. Иногда можно увидить пуму или пз с 50 мм. Этот танк настолько хорош, что тупо не хочешь брать другие танки 2 б-р в принципе. Может и у других фракций должна быть похожая машина? У США не было никогда , у СССР классный антитанк понерфили. А пз3н никто не трогает, а это буквально лучший танк этого б-р, без конкурентов.

1 лайк

Пишу за себя, я высказывался лишь за нерф орудия ,.что редко, или за введение аналогов, что чаще .

у советов есть бт-7А, в прокачке есть т-28Э (правда пулеметы убиты в усмерть) у амеров…ну да…у них ни че толкового нет только самолетики брать

1 лайк