бк огнесмеси был больше, вроде?
Ну или такой же, просто брандспойтов 1, а не 2 и тратилось меньше.
Могли бы просто урезать БК огнесмеси приведя к одному значению с пазиком, всё равно все эти значения БК огнесмеси НИКАК не соотносятся с реальностью ни у огнемётчиков, ни у огнетанков.
летка осваивается очень просто. Я научился в точку с иара сбрасывать по видосику из оф. ютуба игры. После раздельного сброса еще не летал почти, но, походу, надо переучиваться. По крайней мере, отучить себя делать 2 сброса на иаре и лететь на заправку)
на партизан ставится фляжка и топор. В перках - скорость качается. Бегают быстрее всех в игре
Я 4 раза пытался со фланга зайти, слева идёшь - там прострелы и река поджимает, с точки тебя палят даже и ГГ.
Справа идёшь - там чистое поле и… с горы тебя палят и буквально те же танки в тебя всаживают фугас. А если не танки, то одинокий пулемётчик.
Во афигенно) Зато я помню как в ГиГе можно было реснуться на совершенно другом направлении, через горы объехать на машинке/мотоцикле, зайти буквально сзади танка и уничтожить его. И обилие кустов, холмов и пр. препятствий не давало танку полностью контролировать всё вокруг себя.
Да! Можно было превозмочь чисто от тактики. От грамотного расположения рожалок, да боже, можно было превозмочь на чистых ста парашютистах и захватить столицу которую обороняют пехота, танки, самолёты)
Кстати про мотоциклы. На люльку вешается тротил… Хочу, чтоб пт мину можно было на ехнику класть и она не проваливалась. Или автоподрыв тротила при столкновении
Это да, но там, не имея танков, было очень сложно держать оборону… Но зато, какие эмоции дарило, когда вы как в жизни, не имеете ничего тяжелее пулеметов и Панцершреков держите всеми силами мост (забыл как карта называется, но в центре города была церковь) большая на холме малегьком). Но получал удовольствие чисто из-за боя и даже поражения. И ждал энлистед, с надеждой, что это будет ХиГ 2.0, но увы мечты были ошибочными и иногда ностальгия сильная, когда понимаешь, больше боёв в ХиГе не будет…