Пазик 3н

здорово круто но почему обострение сейчас началось?

Уже окончательно сгорело с того что я не могу играть на пехоте, тупо все немцы на танках сидят и до точки дойти невозможно.

Возможно, темы про переносы жужи на бр5 тоже создавали по указке кого-то
Ровно как и сейчас

6 лайков

Да обычные завихрения психики по кругу. Не добившись изменения ситуации, люди будут заново спустя какое-то время поднимать единодушные волны возмущения по одним и тем же темам

играл как на пз-3 n, так и на т-28э, никаких проблем нет

А хотелось бы чего-то похожего

Она и не пропадала никуда. Я давно пишу что в технике у немцев на каждом БР кроме третьего хороший такой перевес. И то, на третьем Т-34 и Pz.IV длинноствольный имеют ± равные возможности по уничтожению друг друга. Недавно, знакомясь с ВФ залез на БР 5, убедился в том что мои выводы верны - Тигры тупо наглеют катаясь по тылам или фугасами расчищая точки, своей техники мало, ИС-2 может только попукивать из глубокого тыла. На 2 БР Т-28Э слишком массивный и уязвимый, так что настоящий противник Pz.III N это Т-34 или КВ-1. Собственно, играя на БР 3 обычно я их один и тюкал, чтобы команда не сливалась о фугасы. В последнее время, впрочем, БР 3 советов кидает на 3-4, даже без БР 5 на удивление, так что перестав видеть Москву я заскучал настолько, что задумался о прокачке Германии.

2 лайка

А пз3м все забыли и о пумах

хотят испортить людям рождество своим нытьем

1 лайк

И что от этой скорости толку.Что делать этой ковырялкой 45 нет пробоя, фугасы отстой, сравнил пз3н с этими, т28э не может нормально забрать этот пазик про 45 вообще речь не идёт, пока снаряд скушался,и ты на перезарядке, пз3н уже давно готов выстрелить, он за это время 1.5 снаряда успевает перезарядить

Не надо трогать пазик. Всё с ним нормально. Хватит вообще что-либо нерфить в этой игре. И так уже немалую часть контента в помойку превратили (мины, огнемёты и тд)

Попался, осевод!

1 лайк

А как вы размножаетесь?
Один жарит другого и тот тоже становится осеводом?

Адельгейда нас кусает за шею, потом 3 дня лихорадит, 50 градусов темпа, а потом мы обращаемся в осеводов и начинаем видеть повсеместное нытье совеков

1 лайк

Понятно, буду знать.

Я так понимаю и самих совеков начинаете видеть?

да нет, много тем уже было.

Давай по пунктам, почему он так угнетать стал

1. Танк сильный, по-моему мнению - лучший на втором БР из-за соотношения скорости, бронирования, снарядов и перезарядки.
  2. Об имбовости танка периодически пишут
  3. Многие игроки немцев на втором БР имеют в сетапе именно этот танк. Это видно по спаму этим танком, особенно на карте Карьер, где можно просто серийно этот танк выпиливать.
  4. Разрабы выпустили ивент в декабре, когда люди заканчивают свои дела чтобы провести новогодние выходные, получают свои 13 зарплаты и всё такое. Естественно играть многим становится в падлу, вот они спамят тындерболтами, 105 и этим пазиком включительно. Просто потому что так быстрее очки набираются.

Как итог – мы видим вот такой оголтелый спам этим танком сейчас, и как следствие – количество тем о нерфе танка увеличивается. Я так думаю

3 лайка

да он всегда был. Я просто уже во все отряды противотанкистов поставил, иначе играть невозможно вообще.

почти у всех, более того, старички купившие сталик могут иметь 2 танка в сетапе.

Всегда так делал, кстати отчасти отряд штурмовиков шлаковый потому что там нельзя взять двух инженеров и 1 бронебойщиков в сетап

Всегда не всегда, но показательно. За немцев я так не делаю, есть отряды и с радистами. Арту тоже полезно кидать.