Пазик 3н

я радиков в машинку засунул

У США аналог фугасного пазика с окурком - есть.

У меня всегда в штурмах стояли 1 инженер и 1 бронебойщик

1 лайк

Хз, я говорил, что он не ровня Т-28Э, как только отрыл его (Пазик).

Почитал я тех кто дефает то что пазик нужно порезать.
Вопрос тогда к вам
Ну порежут его и что?
То есть реально думаете что это сразу повысит винрейт?
Сколько играю на 2 бр, почти всегда и везде тащит только пехота.
Я вижу проблему так, кто то не может убить пазик (хотя ничего сложного) и он решает что имбует. Он идет на форум.
Раскрою секрет, все дело в команде! Танк сам по себе не сможет все затащить и всех убить, все делает пехота.
Если у вас тима не может уничтожить танк из пт средств, то вам никакие танки не помогут.
Искренне удивило что кому то из форумчан пришлось бронеьоя в каждый отряд добавлять.
Так он там по дэфолту должен быть!
Инжинер и бронебой в каждом отряде повышает его полезность
Ps что я на пазике выезжал меня подбивали что я пазоны сжигал никогда не чувствовал имбы от этого танка, только от игрока за ним, на сколько он грамотно его использует

2 лайка

Ахаха, боже, тебе пишут что перезарядка быстрая и кумули и фугасы по пехоте дамажат, ты приводишь в пример что у советских танков “тоже хорошая перезарядка” и пробитие хорошее… По пехоте пробитие? Пон.

Есть ещё один секрет, доступный советам только когда научишься идти на красный кружочек и строить респы. Даже ДВА секрета.

Но мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое…

4 лайка
Гарри Поттер и поиски тайного заговора советов что просто сделали предложение на форуме

Повтори ещё 10 раз про сезонное обострение и это точно-точно опровергнет все доводы из всех темок, а может даже призовёт модерацию и те точно потрут явно заказные темки против доброго пазика.

5 лайков

бро, я прыгнул десантом, один танк щёлкнул взрывпакетом, второй - миной. А на новые выезжающие пз3н уже не хватило ни солдат, которых перестреляли(ибо дело было как всегда у вражеской серой зоны), ни пробоя из птрс. А ещё надо тянуть 9 человек балласта на простреливаемые точки параллельно. Ну извините, как говорится, трудно быть богом

2 лайка

Просто сделали одновременно несколько раз одинаковые темы.
Просто так.
Одновременно.
Какие могут быть сомненья.
Просто.

3 лайка

Хочешь… Сладких апельсинов я покажу тебе Откуда на немцемейнеров планировалось нападение одинаковые темки про автоогонь на АВС?)

Умиляет.

1 лайк

Падажжи, так нужно сделать так, чтобы один мог затащить бой?
Тогда всем нужно по летающему котэ с 500-ми, ралликом на борту и с функцией автозахвата точек.
Выходит по другому никак.

ты если за ссср играешь то тебе можно тогда и такое выдавать, там в 8/10 игр только так и играть, бабка не даст соврать

1 лайк

А давай чё уж там.
Сказал раз, говори и два.
image

я бы даже хотел просто чтобы мне переподчинили союзных болванчиков всех под управление, как в ртс

1 лайк

Мне вообще ничего не надо на ссср, мне нужны нормальные карты. Потому как в Героях и Генералах при откровенно убогих ТТХ пушечек, особенно ППД, можно было тактически обходить немцев и побеждать нормально.

А вот эти загоны, в которых всё решается просто реакцией и ТТХ оружки, ну это кринге.

4 лайка

До декабря сидел на советах месяц, полтора.
На 2 БР как раз.
Не видел особых проблем. 70% побед очевидно.
Без взводов.
Видимо тогда трава была зеленее.

Ну то есть тейк про тиму подтверждается, вот и весь сикрет полишинеля
Советы, стройте респы и берите бронебоев в каждый отряд!
(И не забывайте ими пользоваться)

2 лайка

Или к вам ночью придёт пазик…

2 лайка

причем тут респы вообще на карте по типу монастырь, там можно просто на тончике засесть у стены и поливать точки с бомбами например. На карьере так вообще неимбовые СЗ например, не зря это у танкозавров любимая карта по сути. Я бы конечно и по 5 взрывал бы танков на этих картах, и по 10, но это уже что-то не на русском языке, а на слотодонатном

2 лайка