я радиков в машинку засунул
У США аналог фугасного пазика с окурком - есть.
У меня всегда в штурмах стояли 1 инженер и 1 бронебойщик
Хз, я говорил, что он не ровня Т-28Э, как только отрыл его (Пазик).
Почитал я тех кто дефает то что пазик нужно порезать.
Вопрос тогда к вам
Ну порежут его и что?
То есть реально думаете что это сразу повысит винрейт?
Сколько играю на 2 бр, почти всегда и везде тащит только пехота.
Я вижу проблему так, кто то не может убить пазик (хотя ничего сложного) и он решает что имбует. Он идет на форум.
Раскрою секрет, все дело в команде! Танк сам по себе не сможет все затащить и всех убить, все делает пехота.
Если у вас тима не может уничтожить танк из пт средств, то вам никакие танки не помогут.
Искренне удивило что кому то из форумчан пришлось бронеьоя в каждый отряд добавлять.
Так он там по дэфолту должен быть!
Инжинер и бронебой в каждом отряде повышает его полезность
Ps что я на пазике выезжал меня подбивали что я пазоны сжигал никогда не чувствовал имбы от этого танка, только от игрока за ним, на сколько он грамотно его использует
Ахаха, боже, тебе пишут что перезарядка быстрая и кумули и фугасы по пехоте дамажат, ты приводишь в пример что у советских танков “тоже хорошая перезарядка” и пробитие хорошее… По пехоте пробитие? Пон.
Есть ещё один секрет, доступный советам только когда научишься идти на красный кружочек и строить респы. Даже ДВА секрета.
Но мы не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое…
Гарри Поттер и поиски тайного заговора советов что просто сделали предложение на форуме
Повтори ещё 10 раз про сезонное обострение и это точно-точно опровергнет все доводы из всех темок, а может даже призовёт модерацию и те точно потрут явно заказные темки против доброго пазика.
бро, я прыгнул десантом, один танк щёлкнул взрывпакетом, второй - миной. А на новые выезжающие пз3н уже не хватило ни солдат, которых перестреляли(ибо дело было как всегда у вражеской серой зоны), ни пробоя из птрс. А ещё надо тянуть 9 человек балласта на простреливаемые точки параллельно. Ну извините, как говорится, трудно быть богом
Просто сделали одновременно несколько раз одинаковые темы.
Просто так.
Одновременно.
Какие могут быть сомненья.
Просто.
Хочешь… Сладких апельсинов я покажу тебе Откуда на немцемейнеров планировалось нападение одинаковые темки про автоогонь на АВС?)
Умиляет.
Падажжи, так нужно сделать так, чтобы один мог затащить бой?
Тогда всем нужно по летающему котэ с 500-ми, ралликом на борту и с функцией автозахвата точек.
Выходит по другому никак.
ты если за ссср играешь то тебе можно тогда и такое выдавать, там в 8/10 игр только так и играть, бабка не даст соврать
А давай чё уж там.
Сказал раз, говори и два.
я бы даже хотел просто чтобы мне переподчинили союзных болванчиков всех под управление, как в ртс
Мне вообще ничего не надо на ссср, мне нужны нормальные карты. Потому как в Героях и Генералах при откровенно убогих ТТХ пушечек, особенно ППД, можно было тактически обходить немцев и побеждать нормально.
А вот эти загоны, в которых всё решается просто реакцией и ТТХ оружки, ну это кринге.
До декабря сидел на советах месяц, полтора.
На 2 БР как раз.
Не видел особых проблем. 70% побед очевидно.
Без взводов.
Видимо тогда трава была зеленее.
Ну то есть тейк про тиму подтверждается, вот и весь сикрет полишинеля
Советы, стройте респы и берите бронебоев в каждый отряд!
(И не забывайте ими пользоваться)
Или к вам ночью придёт пазик…
причем тут респы вообще на карте по типу монастырь, там можно просто на тончике засесть у стены и поливать точки с бомбами например. На карьере так вообще неимбовые СЗ например, не зря это у танкозавров любимая карта по сути. Я бы конечно и по 5 взрывал бы танков на этих картах, и по 10, но это уже что-то не на русском языке, а на слотодонатном