Пазик 3н

Ты темы хоть читал?

Если дать пазонам топовые кумули - от имбовости т34 не останется и следа.

ну так это было бы странно если бы с ним были бы проблемы это же просто однаразовая стационарная огневая точка которая может просто ездить и менять позицию ну или выступать в роли маршрутки что бы можно было бы на последнем издыхании добраться до точки и попытаться выиграть бой ноо о том что т-28э имба нытье было

да и бб лучше и можно из башни танка вылазить и из пистолета или автомата отстреливаться

я и не говорю что т-34 имбовая я говорю что она может танковать практически все

Pz3j1 не может.
Мардеры не может.
Пуму не может.
Pz4 если им дать кумулитииыы тоже не может.
Грб не может.
Так и где неуязвимость?

в умении играть и не становиться бортом к противнику? хз я на первой т-34 все лицом ловил и было норм

зачем ты носишь птрд они же сломаны поломаны надежнее ведь базука? (ну вот сообщение удалили)

Подкину масла в огонь

Станковал взрывпакет))

Просто ПТРД мне больше нравится. Базуку тоже ношу

В поиске хотел найти, но по “Т28” не выдаёт ничего, кроме требований апнуть его, кинь если видел, аж интересно

1 лайк

Зачем альтушку убиваешь(((

1 лайк

Ну про тигр явно рофлотема, ОТ тож не то
А остальное похоже на новый фас от кагхтавого лидегха мнений

3 лайка

Все что я перечислил бьёт т34 в лицо.

Да я в целом про танковые темы, вот сидит форум и думает как бы еще над пехотой поизмываться, главная проблема листка же баланс танков. Не ИИ, не карты и даже не серые зоны. Это ж как должна наскучить игра, чтоб превращать форум в филиал War Thunder…

Кому-то явно “захотелось движухи”.

1 лайк

И движухи и времени свободного дофига. Лично я создал тему про тот же тигр 1 для “разбавления” того потока, кои хлынул на панцер 4. Ибо мне кажется странным, что схожие темы публикуются за короткий интервал времени, так и нарратив тот же.

А вообще, сейчас праздники, каникулы- люди от нефиг делать страдают чепухой.

Я понимаю практику зеркалок, не особо сторонник, но на нашем форуме их, видимо, не избежать.

круто здорово отлично но мне сейчас это вообще не интресесно

зачем ты в первый раз удалил?

Ну вот значит ты и не за баланс, а так просто хочешь на pz3n поимбовать.

1 лайк

во первых на немцах на втором и третьем бр я катаюсь на штуге и мардере 2 во вторых я сейчас не про баланс спрашиваю а спрашиваю почему спустя год на этот танк набросились а не в самом начале когда объединили компании или когда вообще он появился в самой игре

Потому что этот танк это конченая херня, он им всегда был, особенно их много стало после добавления ему кумулей, а теперь ещё и отделение 1бр от 3, нерф т50 и все это должно привести к pz3n на 3бр