Панцерфауст 60 с 3бр на 4

ранее я писал о смещении всех гранатометов на 3-4 бр, но сейчас считаю, что необходимо сдвинуть только один гранатомет. панцерфаустам нет места на 3 бр. это абсолютно ультимативное оружие на 1-3 бр, где он встречается в 100% случаев. Нет смысла что-либо еще приобретать. Эта штучка прошьет в лоб все, что видит. А у оси и без того есть нормально работающие грб и штурмпистоль, которые почти никто не юзает. Поэтому ось обделена не будут в плане разнообразия поражения техники. У советов же с этим будет проблема. Но по своему опыту на 2 бр за советов птрс вполне неплоха, кроме пазика 4 ж, которому также не место на 3 бр (но это еще терпимо из-за податливой брони), и они могут обойтись без панцерфауста. Можно закинуть им для баланса рпг-40.
панцерфаусты - это то оружие, которому нет места в боях на 1-3бр.
п.с. можно ссср добавить базуку м1. они реально поставлялись по ленд-лизу в 1942 году.

18 лайков

Ммм пробить пантеру с птрс… Знаете я предпочту фауст.

3 бр кидает не только к 1-2, но и 4-5. Чем пехоте бороться против танков с 4-5 бр?

2 лайка

вот пусть, если кому-то надо, берет фауст и играет против пантер на 4-5 бр. он не нужен на низких бр. Надо искать для советов что-то промежуточное. хотя бы базуку м9 или базука м1 по ленд-лизу (их доставили 3000шт в 1942 ).
у немцев ВСЕГДА есть этот гранатомет на 1-3бр. кв, т34 отлетают на раз-два от него

7 лайков

Ой ща налетят.

2 лайка

Ладно, когда Т-34. Но когда ими подбивают Т-60 и БТ среди подмосковных избушек, вызывает просто отвращение к игре(

7 лайков

нет на 4м уже панцершрек и панцерфауст 100, 60й там не нужен лучше у советов из прокачки их изъять и выдать туда базуку

1 лайк

Базука фигня редкосное она и так на 2 бр с пробоем в 60 мм и около нулевым уроном.
Либо же дать рпг-1 но подыметься вой.
Так что пускай все остаётся на своих местах.
Только амерам на 4 бр дать м18 или м9а1 с снарядами на 120 пробоя хотя это и так уровень 3 бр, а на 5 можно м20 у которой 280 пробоя.

1 лайк

Она на 3м, хотя вообщем то это аналог панцершрека который на 4м

на 5, это послевоенка уже

Хорошо, а 3 ранг как воевать будет?

Дак базука на 3м же и есть, так и будет, а панцерфауст всё равно никто трогать не будет 60й, нечего ему делать на 4м.

1 лайк

Логика-то в целом понятна, но тогда действительно нужно решение проблемы 3бр у советов, который остаётся беззащитен перед танками 4-5.

По-хорошему, если онлайн позволит, надо уменьшить разброс бр до ±1. То, что фаусты шатают т26 и бт 7, не нормально. Это решило бы многие проблемы с балансом.

4 лайка

И пофиг что фаустпатрон был куда распространеннее базуки в РККА.

Вообще я бы сократил количество носимых бойцом фаустпатронов.
Не должно их быть столько, чтобы я мог пристрелочные выстрелы ими делать, а потом долбить в силуэт со 100 метров.

1 лайк

У всех стран на 3 бр есть ПТ средства, позволяющие в лоб убивать танки 3бр противника.

Автор: “Ребят, давайте у немцев и советов отберем ПТ средства позволяющие в лоб убивать танки 3бр противника.” :brain:

Аналог? Смешно смешно какой у него пробой м? Там есть М9, а килич базука м1 на 2.

Спойлер

При чем она по пробою и урон хуже того же горб или пиатоля, только стрелять удобней. А в борт убиветься любой так но в него зайди ещё надо.

да я говорил о м9 разумеется

Извиняюсь я ошибся. Панзерфауст 60 не шьет кв1 в лоб. Поэтому считаю что единственным верным решением будет перевод панзерфауста 60 на бр4

Тут надо не фауст переносить, а вилку бр сократить до 1.
Допустим мы перенесли фауст с 3 бр, на 4, вопрос, чем воевать с пантерами?
Также чем пробивать пазики на 3 бр? Базукой? Это даже не смешно, ты ему максимум башню расселишь, и то если с уроном повезет. Как правило просто казенник жетлеет, я с базукой много играл.

1 лайк