У него пробой 180 он не может не шить его, просто это кумуль, а они очень страшная вещь в плане всяких элементов брони.
А у немцев был ппш под 9мм, но это ж не повод его в ветку прокачки вводить
Неочем аргумент, пускай все останеться на своих местах это нужно для баланса. А не для однокалиточного гемплея. А то историзм очень удобен когда он выгоден одной стороне но не выгоден другой так ведь?
У немцев был ППШ в ветке.
Если тебе будет приятнее что РККА использует вместо массового фаустпатрона базуки, которые только на одном (мне известном) фото засветились - пожалуйста.
Мое мнение о трофейном вооружении с Вартандера не изменилось. У трофея ВСЕГДА должен быть выше БР чем у оригинала. Желательно на два уровня, чтобы он покупался для удовольствия, а не для нагиба. Трофей не должен быть в лёгком доступе, он всегда должен быть акционным/за реальные деньги. Я не знаю какого хера делает фаустпатрон в дереве СССР, но т.к. у нас тут балансом ведают те, кто его уже угробил в Вартандере - хороших новостей для тебя не будет. Ну а немецкий ППШ наверняка вернут в прокачку рано или поздно.
Танки, авиация, противотанковые орудия, тротил + использование дымов, которые никто никогда не использует.
Сейчас как обстоит ситуация.
У советов на 3 бр есть панзерфауст 60 который шьет на вылет любой танк 3бр немцев + даёт шанс против танков 4 и 5 бр. Автор предлагает лишить советов этого и заменить на базуку, которая будет чуть хуже шить все танки 3бр и ещё хуже будет против 4 и 5 бр.
У немцев на 3бр есть панзерфауст 60 который шьет на вылет НЕ любой танк 3бр (кв1 например). Автор предлагает лишить немцев этого и оставить немцев с пистолями и грб которые на 2 бр и против лобовой брони танков 3бр уже будут сливать по жёсткому.
В итоге обе стороны буду в минусе. Вопрос, автор пожелал “ослепи меня на один глаз, а соседа на два”? Или что?
Это всё понятно, но в чем смысл тогда бронебойщиков и ПТ-гранатометов? Что бы были? У нас и так полно ненужных механик, не надо туда еще и бронебойщиков пихать. Тогда еще больший дисбаланс по ПТ средствам получается, у советов на 3 бр только бесполезная базука, а у немцев грб, а у амеров вообще базука м9
Наверно потому что не надо вводить оружие кучами и потом не знать что с этими кучами делать. Нужно было сделать базовые деревья для всех наций, и ответвлениями через акции и рубли добавлять различные экспериментальные стволы. А не пихать все в основу. Поэтому и играем в парашу где оружием которым воевали в ВМВ никто не пользуется. А нафига вообще?
Дисбаланс по ПТ средствам или вообще дисбаланс по чему бы то ни было должен определять стиль игры за одну или другую сторону. А у нас тут все отзеркаливается до степени смешения.
А то лол, у меня японский отряд десантников, у них какой-то аналог базуки. По урону она так себе, конечно, но со 150 метров кладется легко в одну точку (я еще угорел когда в интернетах прочитал, что это вундерваффе не очень точное, хотя может это вообще в описании к оружию написано, я и забыл уже). Может такое оружие не должно так работать, тогда будут отличия от ПТ ружья. Ружье для дальности боя (хотя ПТРС со 100 метров уже гусеницу не снимает, охотно верю, ага), а эти все гранатометы для урона на короткой дистанции, но больше дистанции броска гранаты.
(у тех же японцев, кстати, на 1 БР такое ружье - закачаешься, зато мина на палке - полная шляпа, я десятки раз пытался ей убить кого-либо, получилось только 1 раз и то было больше похоже на баг, т.к. под броню залетела вроде)
Ну по идее должен, но у нас пока даже зеркального баланса в игре нету, не то что уж ассиметричного. Так что на данный момент убирать панцерфауст на 4 бр совершенно не разумно. В будущем может и да, но точно не сейчас
Как показала война, гранатометы куда полезнее ПТ-ружей. А вообще панцерфаусты до 100м нормально применяли, из базук до 200м тоже вполне попадали. С пт ружей по технике с очень близких дистанций стреляли из за небольшого пробития, можно конечно и на 500м стрелять, но тогда бронепробитие совсем негодное.
Тут дистанции боя другие, так что точность ПТ-гранатометов нужно понижать.
надеюсь что нет
да ладно, а должен вообще все шить? по-моему, когда геймплей упрощают до уровня “шмальну в силуэт и готово” - это явно не плюс игре. в лоб вообще танки стараются не бить, а бить сбоку, потому лоб самая защищенная часть машины. и если в игре опускается это и делается из танка коробока из картона, то грошь цена геймплею этой игры. Грб и штурмпистоль отлично шьют танки в бочины. Панцерфаустам нет места здесь. Они изначально добавлялись против Т-34-85, пантер, пазиков 4 ж (ну тут конечно я загнул) и тигорей. Панцерфауст 60 выбивает ис2 и ктх в бок. опять повторюсь, таким пушкам нет места на низких БР
обоснуй, в чем здесь двойные стандарты?
я писал, что можно давать советам противотанковые гранаты. они использовались повсеместно. да к тому же, в игре присутствует огромное количество иных средств поражения танков (взрывпакет, тротил, пт орудия, самолет, свой танк), но панцерфауст на низких БРах упрощает все донельзя. Берешь 3 бр, ждешь когда выпадет бой на 1-3 БРре, предварительно набираешь гранатометчиков перед боем с панцерфаустами 60. И вуаля, крошишь все коробки выстрелом в силуэт и не паришься, даже пристреляться можешь, выстрел-то не одноразовый. Это полная шляпа, а не геймплей. Самые защищенные танки 2 БР не имеют никакого смысла, так как они порядком слабее тех танков, против которых панцерфауст как раз добавлялся
да и против 2 Бр и 3 бр панцерфаусты черезчур сильны. это опять-таки мета для обеих сторон на бр 1-3.
Ну я бы обяснил но налетят, а думаю со временем будут и гранаты и то и другое.
К тому же почитай пост выше и что я имел конкретно ввиду. Забрать у одних оставить другим.
я говорил про обе стороны. ни слова про какую-то одну фракцию
Ну так я и не тебе писал это. Ладно забей.
ну как только на 3 бр введут хотябы м1 тогда и поговорим о переносе а сейчас ты банально хочешь охринеть как ослабить советов на 3 бр